Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макетные платы и программаторы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
IDE
У меня есть несколько макеток под mega48(88) и mega16(32) с линейкой светодиодов, термометром DS1821, ЖКИ и RS'ом на USB-B. Порты разведены на разъемы. Питание от USB или от внешнего источника. Могут помочь в быстром макетировании различных устройств на AVR. Так же будут полезны для начинающих. Да, и к этим макеткам есть программаторы STK200/300(LPT) и AVR910(USB). Так что, если кто заинтересовался, мой тел. 8-926-134-38-29 почта - illias-skb@ya.ru
Pyku_He_oTTyda
Фото плат были бы не лишние, да и дока по ним
IDE
Вот фото

А насчет документов по ним у меня естественно есть схемы и разводка. А больше, вроде, ничего не надо... smile.gif
GDI
местонахождение тоже бы не помешало или это опять город по-умочанию? smile.gif
sergeeff Jr.
Цены укажите пожалуйста.
IDE
Цитата(GDI @ Feb 13 2008, 10:25) *
местонахождение тоже бы не помешало или это опять город по-умочанию? smile.gif

Город - Москва. А по умолчанию - это какой? smile.gif

Цитата(sergeeff Jr. @ Feb 13 2008, 23:38) *
Цены укажите пожалуйста.

Цены следующие:
1)На плату с ЖКИ, USB, термодатчиками и прочим, на Atmega16(32) - 1600 р.
2)На плату с Atmega48(88) - 500 р.
3)На программатор STK200/300(LPT) - 500 р.
4)На программатор AVR910(USB) - 800 р.

Но можно и договориться, исходя из конкретных условий заказа beer.gif
GDI
Цитата
Город - Москва. А по умолчанию - это какой?

Вы сами себе ответили

А цены то кусаются, особенно на
Цитата
3)На программатор STK200/300(LPT) - 500 р.
сравните что предлагает атмел в плате AVR Butterfly за 600р в ЭФО
sergeeff Jr.
Как я понимаю речь идет о собранных платах (с запаянными деталями то есть)?
GDI
Цитата
4)На программатор AVR910(USB) - 800 р.

Уже есть в мастерките - тоже дешевле - 557р.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1153

...что то я все о плохом smile.gif.. Но давно известно что на таких финтифлюшках не заработаешь, особенно если в розницу комплектацию покупать...
IDE
Цитата(sergeeff Jr. @ Feb 14 2008, 12:26) *
Как я понимаю речь идет о собранных платах (с запаянными деталями то есть)?

Да, безусловно. По желанию можно залить тестовую прошивку. Можно и без деталей, если надо. Естественно, дешевле.
IDE
Цитата(GDI @ Feb 14 2008, 13:29) *
Уже есть в мастерките - тоже дешевле - 557р.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1153

...что то я все о плохом smile.gif.. Но давно известно что на таких финтифлюшках не заработаешь, особенно если в розницу комплектацию покупать...

Попробуйте его (программатор) купить вообще, и за "ориентировочную" цену в частности. smile.gif
sergeeff Jr.
IDE, я думаю, что Вам имеет смысл поставить такую плату на аукционе Ebay. Преимущество аукциона в том, что так спрос сам назначит цену. Вы получите довольно таки большую аудиторию и это за рублей 50...
GDI
Цитата
Попробуйте его (программатор) купить вообще, и за "ориентировочную" цену в частности.

Я его сам собрал, как впрочем и STK200, последний был собран на нс244 в дипе, ноги укорочены, проводками спаяны и помещены в корпус разъема ДБ25 и залиты клеем из пистолета, потом на работе были сделаны платы, похожие на Ваши, только под SMD, за счет работодателя естественно. smile.gif Кстати, мастеркит просто украл этот программатор у автора.

Все, умолкаю, только и Вы больше не спрашивайте меня smile.gif Нехорошо как то получается, пишу в чужой ветке, порчу Вам бизнес и благое в общем то начинание.
bullit
Тут есть обсуждение FAQ для начинающих по AVR. Поисчите - думаю там вы найдёте себе покупателей.

PS я и сам что-то подобное давно уже хочу собрать - всё некак нет времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.