Интересно то, что у меня пал в кому ЛПЦ2368 (не 2378!).
Но я-то по дурости ввел его в ступор -- хотел заставить работать на заявленных 72 МГц. Странно, что и у моего камня симптомы те же. Я сначала проехался по нему ФлэшМэйджиком: стирал, еще что-то делал. А потом через МТ-Линк его как-то вытащил. Как -- даже сам не понял

Т.е. Камень стал доступен для программирования. Но т.к. суть проблемы еще не знал, я на ступил на грабли во второй раз. Я его еще раз увел на 72МГц. Теперь уже конкретно увел. Еррату, конесчно, прочитал, но ведь уже было поздно! Теперь даже по еррате не могу его вытащить обратно.
Самое забавное -- оператива у камня читается (с адреса 0х40000000) с помошью J-Flash. Изменить оперативу не могу. Операция вкл-выкл камня не приводит к смене каких-либо байт в оперативе. Словно это не оператива, а флешь. С другой строны из флеши (т.е. начиная с адреса 0х00000000 и вверх) не могу ничего прочитать. Что такое с камнем случилось -- ума не приложу! По идее, надо бы тоже просить помощь.
Да, забыл сказать, что камень не сам по себе, не на моей плате установлен. Камень стоит на на демоборде LPC2300U (KEIL), т.е. на фирменной. На камне выбита надпись -- ZSG0645-Y (в последней строчке). Я так понимаю, это -- даже не ревизия, т.е. нет никакой ревизии ни А, ни В.