Цитата
Значит, про отверстия пока оставлю, как есть - без коррекции диаметра на толщину слоя металлизации.
Что показалось интересным - если делать коррекцию, то разве в процентах? Ведь слой металлизации, теоретически, должен иметь строго определённую толщину.
Иначе получится: 20% для отверстия 1мм = 0.2мм, а 20% для отверстия 4мм = 0.8мм?

Про какую коррекцию вы говорите? Откуда эти 20%? Это значение на каждом заводе индивидуальное и зависит от техпроцесса.
Не заморачивайте, ставьте такие размеры отверстия, которые Вам необходимы ПОСЛЕ металлизации.
Цитата
Значит, советуете Резонит? Но там, как мне показалось, будет дороже - для моей двухслойки примерно 100 на 150 мм калькулятор насчитал 2700 рублей. Плюс ещё доставка... а у нас в SMD всего 1500 по пред. данным получается...
Зато они принимают документы в формате AD 08? То есть гербер делать не нужно?
Резонит дороговато, конечно. Но мы там делаем если нужен большой объем в короткие сроки, когда деньги уже не важны.
Незнаю насчет принимают ли они AD.
Все-таки лучше сделать гербер. (На том же резоните описаны причины для чего это нужно делать)
Мы PCADовские файлы все в гербер конвертируем.
Цитата
Планирую делать плату как "три в одной", то есть потом разломлю её на три небольшие части.
Как в AD 08 указать участок на плате для скрайбирования? Или просто создать контур платы с прорезями?
Если контур с прорезями, то это будет фрезеровка, поставьте платы на расстоянии 2 мм друг от друга,
в резоните пилят 2 мм фрезой. Если скрайбирование, то они вроде просят 0,4 мм между платами.
Но я все эти компоновки делал уже с герберами в CAM350. Основная причина была в том, что PCAD не понимал одинаковые REFDESы, а то можно было и в PCADе скомпоновать. Попробуйте в AD сделать, только по этому поводу уже ничего сказать не могу, сам его только изучаю.