Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем Защитника Российского отечества.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SALOME
Поздравляю с надвигающимся днем Защитника:
- тех кого особо не спрашивали, а призвали исполнять конституционный долг. И тех кто не косил, не скулил и не ныл, а по честному отработал положенное. Спасибо Вам солдаты, матросы,сержанты и старшины;
- тех кому "посчастливилось" учиться на военных кафедрах, а потом платить за это 2 годами "потеряной молодости" с лейтенантскими погонами на плечах. Многие из моих знакомых тепло вспоминают эти годы;
- тех кто службу сделал своей профессией - кадровых военных: офицеров и прапорщиков (в том числе и женщины). У меня у самой по отцовской линии все военные до 4 поколения. Горжусь ими.
- а также и прочих не служивших лиц "мужеского полу", кого в этот день по очередной дурацкой российской традиции будут поздравлять с днем Защитника. Будем надеятся, что когда грянет гром, то и они - все как один... smile.gif.
Designer56
Спасибо!
evgeny_ch
Цитата(SALOME @ Feb 21 2008, 07:37) *
- тех кого особо не спрашивали, а призвали исполнять конституционный долг. И тех кто не косил, не скулил и не ныл, а по честному отработал положенное. Спасибо Вам солдаты, матросы,сержанты и старшины;
- тех кому "посчастливилось" учиться на военных кафедрах, а потом платить за это 2 годами "потеряной молодости" с лейтенантскими погонами на плечах. Многие из моих знакомых тепло вспоминают эти годы;
- тех кто службу сделал своей профессией - кадровых военных: офицеров и прапорщиков (в том числе и женщины). У меня у самой по отцовской линии все военные до 4 поколения. Горжусь ими.
- а также и прочих не служивших лиц "мужеского полу", кого в этот день по очередной дурацкой российской традиции будут поздравлять с днем Защитника. Будем надеятся, что когда грянет гром, то и они - все как один... smile.gif.

Спасибо, взаимно. Давайте гордиться вместе.
От нашего столика, для девчонок. biggrin.gif
Edmundo
Цитата(SALOME @ Feb 21 2008, 06:37) *
- тех ...;
- тех ...;
- тех ....;
- а также и прочих...

А тех, кто на заводе точит ракеты и отливает пули для некоторых из вышеперечисленных? smile.gif
Designer56
Цитата
Спасибо, взаимно. Давайте гордиться вместе.
От нашего столика, для девчонок.

а чего у винтовки ручка затвора слева торчит?
DSIoffe
Спасибо! До чего же хорошо, что у нас тут есть женщины, с вами и на форуме 23 февраля - праздник, а не пьянка.
evgeny_ch
Цитата(Designer56 @ Feb 21 2008, 12:13) *

Это не винтовка. biggrin.gif
Designer56
Цитата
Это не винтовка.

Художники, мать их..знакомые вещи не узнаешь
NickNich
Цитата(Designer56 @ Feb 21 2008, 11:13) *

Художник так видит..
Designer56
Цитата
Художник так видит..
lol.gif
alexander55
Спасибо !
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 21 2008, 10:46) *
От нашего столика, для девчонок. biggrin.gif

В мужика целится небось..... crying.gif
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 21 2008, 15:54) *
В мужика целится небось..... crying.gif

Ага, в жителя планеты Гея. biggrin.gif
SALOME
Цитата(Edmundo @ Feb 21 2008, 15:07) *
А тех, кто на заводе точит ракеты и отливает пули для некоторых из вышеперечисленных? smile.gif

Дык для них "день Токаря_револьверщика" и "день Медеплавильщика" smile.gif. Однако это уже "тыл для фронта". Хотя желание попраздновать всячески приветствуется beer.gif.
Вот хороший, недвусмысленный праздник - 8 марта. К нему не примажешься... smile.gif. Даже геи_пассив не претендует smile.gif.
DSIoffe
Цитата("Iks")
Модератора "bagira" - в игнор!!!

Во, появился. Давно никто не посылал? Соскучился?
Daniil anim
2SALOME: а не ранова-то ли. Мы (мужики) так можем и зазнаться, праздновать 3 дня день защитника отечества.
lks
Цитата(DSIoffe @ Feb 21 2008, 16:42) *
Во, появился. Давно никто не посылал? Соскучился?

Это не я соскучился. Меня забанили исправно - до 5 мая 2010 года.
Чето глючит в настройках раз тут я.
Можете настучать....
Получите удовольствие.
А мне так, что пулемет, что самогон - лишь бы с ног валило. lol.gif
И стишок:
Сделана отметка по стакану, выбран тихий скромный уголок.
И лежит в кармане засыхая на троих разрезанный сырок.
А где ж ты друг наш третий друг, с картины три богатыря...
(поятся под второй блатной аккорд, гитара, тоненьким гнусавым голосочком)
a14.gif
bagira
Поздравляю всех мужчин с праздником!

Желаю всего наилучшего! Счастья и удачи!

И еще, чтобы на работе вас не забыли поздравить женщины smile.gif
...Мы для поздравления своих коллег-мужчин (нас в группе - двое девушек, а мужчин - семеро) - уже заказали разнообразные пироги, закупили конфеты и фрукты smile.gif .

..Надеюсь, в связи с праздником, отпустят хоть чуть-чуть пораньше. Хотя, бывали случаи - весь цех уже дома... а наша группа сидит до конца рабочего дня smile.gif

yeah.gif

О! Мистер Икс появился! Старый знакомый smile.gif И поет так душевно smile.gif
Прошу Вас, не хулиганьте больше, а? smile.gif
evgeny_ch
Цитата(Daniil anim @ Feb 21 2008, 20:55) *
2SALOME: а не ранова-то ли. Мы (мужики) так можем и зазнаться, праздновать 3 дня день защитника отечества.

Хорошего много не бывает. biggrin.gif

Цитата(lks @ Feb 21 2008, 20:55) *
Сделана отметка по стакану, выбран тихий скромный уголок.
И лежит в кармане засыхая на троих разрезанный сырок.
А где ж ты друг наш третий друг, с картины три богатыря...
(поятся под второй блатной аккорд, гитара, тоненьким гнусавым голосочком)
a14.gif

Искажение оригинальных текстов преследуется по закону. biggrin.gif
Пойте, хоть и гнусаво, но смысл понятен.
А где наш друг, наш третий друг, засыхает плавленый сырок.
Народ, подтягивайтесь, не в смысле упал-отжался. biggrin.gif

Цитата(bagira @ Feb 21 2008, 21:50) *
Поздравляю всех мужчин с праздником!

Желаю всего наилучшего! Счастья и удачи!

...Мы для поздравления своих коллег-мужчин (нас в группе - двое девушек, а мужчин - семеро) - уже заказали разнообразные пироги, закупили конфеты и фрукты smile.gif .

А мы пироги и торты не пьем, biggrin.gif спасибо за поздавления!
Цитата
На войне как на войне,
Жизнь чужая не в цене,
Белый саван вниз брошен нам с
вершин,
Выбил нас огонь на треть,
Эхо множит слово «смерть»,
Но сомнений нет для того, кто жив!
Криком рот обожжен:
Мы своих не сдаем!

Слушаю чейчас.
bagira
Цитата(evgeny_ch)
А мы пироги и торты не пьем, спасибо за поздавления!

...А нам, ничего другого на работу приносить не разрешено.
Хотя, было три случая - два раза притаскивали маленькие бутылочки бальзама "Демидовский", чтобы лить в кофе или в чай, и еще - летом выпили шампанское, принесенное дипломником (не знающим правил и почему-то не попавшимся на проходной с бутылкой) в честь защиты диплома.
evgeny_ch
Цитата(bagira @ Feb 21 2008, 22:37) *
...А нам, ничего другого на работу приносить не разрешено.
Хотя, было три случая - два раза притаскивали маленькие бутылочки бальзама "Демидовский", чтобы лить в кофе или в чай, и еще - летом выпили шампанское, принесенное дипломником (не знающим правил и почему-то не попавшимся на проходной с бутылкой) в честь защиты диплома.

Мы в таких случаях протирали тонким слоем. biggrin.gif
Designer56
Цитата
Народ, подтягивайтесь, не в смысле упал-отжался.

Здесь мы
Harbinger
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Так я поздравляю друзей, коллег и знакомых, служивших, как и я, в те времена.
Поздравление автора темы в буквальном смысле принять, увы, не могу, праздник-то переименовали. Такая вот беда - ни Советской Армии, ни флота больше нет. Тем не менее - поздравляю! smile.gif
Designer56
Цитата(Harbinger @ Feb 21 2008, 23:57) *
Поздравление автора темы в буквальном смысле принять, увы, не могу, праздник-то переименовали. Такая вот беда - ни Советской Армии, ни флота больше нет. Тем не менее - поздравляю! smile.gif

А мама меня всегда поздравляет: " С днем Красной Армии". Они так привыкли когда-то. Но я с Вами согласен.
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 21 2008, 22:02) *
А мама меня всегда поздравляет: " С днем Красной Армии". Они так привыкли когда-то. Но я с Вами согласен.

А мой дедушка как раз воевал с этой самой "красной" армией. (о тэмпорос, о морэс). yeah.gif
Designer56
Цитата
А мой дедушка как раз воевал с этой самой "красной" армией.

У Власова?
1S49
Цитата(Harbinger @ Feb 21 2008, 21:57) *
Такая вот беда - ни Советской Армии, ни флота больше нет. smile.gif

А если еще начнем разбираться что там все-таки 23 февраля 1918 года произошло, то окончательно запутаемся, чего празднуем.
Harbinger
... И чем позже будем разбираться, тем меньше разберемся. Хотя - это будем уже вовсе не обязательно мы sad.gif
Хотел бы продолжить - да не стОит. В этом месте по определенным причинам не получится разговора... заболтают. Здесь больше философии - а сведут на сиюминутную политику... sad.gif
Stanislav
Цитата(1S49 @ Feb 21 2008, 22:20) *
А если еще начнем разбираться что там все-таки 23 февраля 1918 года произошло, то окончательно запутаемся, чего празднуем.
Это не важно. Главное, что такой день в календаре нашёлся.

Девушки, спасибо. Мы вас никому в обиду не дадим.
Herz
Цитата(Harbinger @ Feb 21 2008, 20:57) *

+1! А то даже обидно стало. Как будто мы уже устарели совсем...
Omen_13
Цитата(Daniil anim @ Feb 21 2008, 21:55) *

Первый пошел! В смысле уфимцы уже начали... beer.gif
завтра на работе... 23 дома... а что делать, куда деваться?

Никогда наша оборона так беспомощна как утром 24 февраля! biggrin.gif
DSIoffe
Цитата("Harbinger")

И ещё +1! Спасибо!
Georgy
Всем защитникам, бывшим и настоящим,
наилучшие пожелания и лучшей жизни - службы!
Чтоб все могли всегда и везде!
И конечно же спасибо!
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 21 2008, 22:11) *
У Власова?

Не-а, воевал за демократическую, свободную, буржуазную российскую революцию от 25 февраля 1917 года - против "красных" головорезов - латышских и прочих наемников - нанятых на деньги кланов банкиров из европы (фамилии не буду называть - а то опять забанят sad.gif ).
А во вторую отечественную оба деда моих сложили головы на полях сражений - так сказать, за Сталина.
Кстати против коалиции войск - итальянских, румынских, венгерских, турецких, японских и прочая и прочая. yeah.gif
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 22 2008, 10:01) *
Не-а, воевал за демократическую, свободную, буржуазную российскую революцию от 25 февраля 1917 года - против "красных" головорезов - латышских и прочих наемников - нанятых на деньги кланов банкиров из европы (фамилии не буду называть - а то опять забанят sad.gif ).
А во вторую отечественную оба деда моих сложили головы на полях сражений - так сказать, за Сталина.
Кстати против коалиции войск - итальянских, румынских, венгерских, турецких, японских и прочая и прочая. yeah.gif

Вместе с этими чехособаками?
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 09:37) *
Вместе с этими чехособаками?

Нет ну можно конечно было и не воевать вовсе.
Снять штаны - встать в позу.
А потом - когда все закончится - праздновать это дело.
И вообще - собака друг человека!
Тут некоторые вон посадят пару черепашек в коробку - когда они "любовью" занимаеются - на людей вдохновение находит - стихи пишут (про любовь конечно).
Ничего плохого про чехособак сказать не могу. Одно то что они сначала тоже наемниками были - а потом стали этих товарищей квасить из всех типов орудий. Может они и собаки были - но где хорошо, а где "голодомор" - разбирались однако.
Вот то что за демократическую россию воевали вас ненапрягает? А то что вместе с чехами - да.
Этоль не повод задуматься! 07.gif
Мнето конечно понятно за кого ваш дед воевал. wassat.gif
upc2
Цитата(Harbinger @ Feb 21 2008, 21:57) *

Два года отслужил в Советской Армии.Связистом.Спасибо.А вот дальше не согласен.
Частица моего труда в разработке штурманской аппаратуры для авианосцев "Киев","Минск","Баку" и т.д. БПК "Москва","Ленинград".Название подводных лодок уже не помню.Ледокол "Арктика".
Многие до сих пор на боевом посту в Российском флоте.Поздравляю их экипажи с праздником.
1S49
Цитата(upc2 @ Feb 22 2008, 10:00) *
"Киев","Минск","Баку" и т.д. БПК "Москва","Ленинград"...Многие до сих пор на боевом посту в Российском флоте.Поздравляю их экипажи с праздником.

Х-м, привет могу передать с оказией только на бывший ”Баку” на Севмашзавод, но писать надо на хинди, так как экипаж там индийский и называется это все ”Vikramaditya”. Индусы, как и жители Черноморска, ценят предметы украинской старины и любят на них кататься.
”Киев” продан в Тяньцзинь, ”Минск” – в Шеньчжень. Так что приветы местным официанткам, барменам и билетерам придется передавать на китайском.
Ну а ПКР-ам (БПК таких не было) ”Москва” и ”Ленинград” иного применения кроме как на металлолом не нашли даже рачительные индусы.
evgeny_ch
Отдельное поздравление суровым Челябинским Админам! biggrin.gif
23 февраля они разрешают девчонкам вести бухгалтерию в Автокаде. 07.gif
upc2
Цитата(1S49 @ Feb 22 2008, 11:14) *
Х-м, привет могу передать с оказией только на бывший ”Баку” на Севмашзавод, но писать надо на хинди, так как экипаж там индийский и называется это все ”Vikramaditya”. Индусы, как и жители Черноморска, ценят предметы украинской старины и любят на них кататься.
”Киев” продан в Тяньцзинь, ”Минск” – в Шеньчжень. Так что приветы местным официанткам, барменам и билетерам придется передавать на китайском.
Ну а ПКР-ам (БПК таких не было) ”Москва” и ”Ленинград” иного применения кроме как на металлолом не шли даже рачительные индусы.

Ну и я давно не строю корабли.Теперь больше по коксу.
Старина не старина , а без первого кирпича второй не положить.
alexander55
Цитата(upc2 @ Feb 22 2008, 11:23) *
Теперь больше по коксу.

Типа наркодилер. biggrin.gif
evgeny_ch
Цитата(alexander55 @ Feb 22 2008, 12:36) *
Типа наркодилер. biggrin.gif

Сталевар. smile.gif
upc2
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 11:38) *
Сталевар. smile.gif
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/ swf / 23feb . swf

Первое ближе.Нарко на себе ощущаю.
Mirabella
Цитата(Georgy @ Feb 22 2008, 04:20) *
Всем защитникам, бывшим и настоящим,
наилучшие пожелания и лучшей жизни - службы!
Чтоб все могли всегда и везде!
И конечно же спасибо!

Что-то рифмы у Вас стали совсем для меня непонятными... crying.gif
Или это была суровая проза"! unsure.gif
Но всё равно: поздравляю с праздником!

Цитата(lks @ Feb 21 2008, 19:55) *
Меня забанили исправно - до 5 мая 2010 года.

В связи с этим еще раз предлагаю зарегестрироваться под именем Феликс. rolleyes.gif
Я бы тогда регулярно Вам говорила : "....Эволюция, Феликс!..."
Okorok
В честь наступающего по почте приползло:
upc2
Последний в постройке которого участвовала наша фирма.Я уже в ней не работал.

Адмирал Кузнецов.Наверно продали папуасам.Жалко.
lks
Цитата(Mirabella @ Feb 22 2008, 15:22) *
В связи с этим еще раз предлагаю зарегестрироваться под именем Феликс. rolleyes.gif
Я бы тогда регулярно Вам говорила : "....Эволюция, Феликс!..."

Ну вы думаете я шучу?
Нет в самом деле - когда я вхожу через интернет эксплорер - у меня надпись появляется - вы забанены до 5 мая 2010 года.
Кстати меня фактически забанили за флейм во фриталкс - lol.gif .
Умора....
Я наверное себе две звездочки нарисую вместо подписи - знаете как на истребителях рисуют.
lol.gif
evgeny_ch
Цитата(upc2 @ Feb 22 2008, 16:40) *
Последний в постройке которого участвовала наша фирма.Я уже в ней не работал.

Адмирал Кузнецов.Наверно продали папуасам.Жалко.

Не продали.
Ударим по струнам, вспомним поход
Цитата
Не успело завершиться заседание, как один из его участников сообщил корреспонденту "Газеты" о том, что Индия и Россия разорвали контракт по авианесущему крейсеру «Адмирал Горшков», другое название которого «Викрамадитья». Представители России и Индии договариваются об изменении параметров заключенного в 2004 году контракта по модернизации крейсера. Тогда корпус корабля был передан Индии бесплатно с условием модернизации на ФГУП «Севмашпредприятие». Общая сумма контракта составляла около $1,5 млрд. Сейчас, по данным источника «Газеты» в Минобороны, ведутся переговоры об ее увеличении примерно на $1 млрд, и, если не удастся договориться о цене, возможно, авианосец будет выкуплен российским Министерством обороны. Таким образом, Россия, у которой нехватка военной техники, по мнению источника, пытается просто пополнить свой флот.

http://gzt.ru/politics/2008/02/19/223018.html

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!(ЦЕ) biggrin.gif
Вздрогнем, началось!
1S49
Цитата(upc2 @ Feb 22 2008, 15:40) *
Адмирал Кузнецов.Наверно продали папуасам.

Ну, ”Кузнецова” не продадут еще долго, иначе сразу закроется столько кормушек для флотских чиновников. А нового, в обозримом будущем, подобного тоннажа ничего ни проектировать, ни строить не предполагается.
Для кораблестроительной промышленности сейчас наиболее интересен иностранный (настоящий) заказчик.
После очередных разборок добавили денег на «Викрамадитью» и ориентируются по сдаче на конец нынешнего года (без самолетов). Главным показателем, что заказчик доволен (или почти доволен) является то, что ”Невскому ПКБ” заказан индусами проект еще одного корабля, однотипного с Викрамадитьей.
Tanya
А сегодня (не завтра) день рождения того самого Герца, имя которого тут так часто склоняют. Не будь Герца, был бы сей форум? С чем всех и поздравляю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.