Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OrCAD 157 на XPsp2 x 64 бит
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Georgy
Вопрос об 64 разрядной винде и Оркадах, успешно работающих в 64 условиях.
Оркада 16 пробная версия легко стала и вся работала по мере своих ограниченных возможностей.
Оркада157 стала, нормально тоже, естессно с таблеткой. Каптура запускается. новый проект создать можно. закрытие приводит к ошибке, в дальнейшем этот проект не открывается, как и ранее созданные.
Замечен прикол, когда подводишь мышку в меню файл, ниже надписи "экспорт дизайна" к месту, где ресент файлы отображаются (место есть но надписей нет) опять вылетает та же ошибка, независимо от всего.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
два пути вижу:
- не туда разместил файлы Оркады (С\Оркад\Оркад15.7)
- что-то с административными доступами или ресурсами напутано.
- винда неправильная
- ещё чего-то
Но ведь Лайаут работает безупречно при всём Каптуровском капризе.
Georgy
Неужели только я с 64 разрядкой работаю?
maxlit78
У меня точно так же глючит capture, а layout работает отлично, а винда у меня ХР 32 разрядная SP2.
Думаю, что плохо крэкнут, orcad 15.7 скачал с торрента.
Andy_F
У меня тоже был точно такой же глюк под XP SP2 Rus 32-х разрядной. Помог только снос системы и установка "с нуля". IMHO - конфликт с чем-то, в других местах установилось и работало без проблем.
Georgy
С 32 разрядной версией 157 версия становится хорошо, и работает всё. А 64 видимо какой-то компонент плохо настроен, ибо в "каптуре.ини" файле в ресент части забиты адреса Каденса и видимо попытка сохранения на их сайте приводит к фаталу. Устранить это мне не удаётся пока. Так же возможна засада и от майкрософта.
А всётаки кто-то пробовал 64 разряда?
Georgy
Определилось:
Винда битая попалась.
На хорошем дистрибе всё заработало.
Отдельное спасибо CodeWarrior1241 за живое участие в решении проблеммы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.