Цитата(Stanislav @ Feb 26 2008, 20:47)

УВХ, мне кажется, целесообразно заменить на пиковые детекторы со сбросом. Иначе коммутационные помехи могут сильно испортить картину.
Вы ещё забыли написать, какая требуется точность и разрешение при измерениях.
Если импульсы имеют строго известную длину, можно, для увеличения точности, попробовать их интегрировать до сравнения.
Ещё не совсем понятно, для чего нужны аналоговые ключи?
Интегрировать импульсы не есть хорошо, во первых это уже другая физическая величина, во вторых интегратор это источник погрешностей.
Собственно, я под УВХ пиковый детектор имею в виду. А разрешение определится экспериментально, буду увеличивать усиление пока не утону в шумах. Сейчас разность импульсов (полезный сигнал) окло 1В, пока я не оцифрую импульсы не могу понять, насколько они вопроизводимы (зашумлены).
К стати, здесь другой вопрос выростает, насколько хорошо подходит Дельта-Сигма АЦП, при оцифровке сигнала, который ммм... не является непрерывным. Я имею в виду вот что, например, амплитуда первого импульса 1В, второго 2В разность между соседними измерениями всегда будет очень большая, как мне кажется, для делта-сигма это не очень хорошо. Чтобы "догнать" напряжение (от прошлого измерения к текущему) ему придется отсчитать довольно много имульсов.
С другой стороны, по частоте следования импульсов никаких ограничений нет, импульс - это реакция феррозондового датчика на сигнал накачки, накачку я формирую сам, могу сделать какой угодно, например, 10 Гц, специально для дельта-сигма.