Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: uVision - глюки или кривые руки?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
amoralex
Версия 7.01. Компилирует, запускает на дебаг.
Но меню Peripherials - пустое (кроме Reset CPU) ничего нет.
А так нужны еще и прерывания и счетчики.
Посмотрел в лаборатории, там все ок. А дома ну нету этого в меню, кто нибудь может подсказать как это можно подлечить или что я не так мог сделать?
Miron
Цитата(amoralex @ Apr 21 2005, 21:57)
Версия 7.01. Компилирует, запускает на дебаг.
Но меню Peripherials - пустое (кроме Reset CPU) ничего нет.
А так нужны еще и прерывания и счетчики.
Посмотрел в лаборатории, там все ок. А дома ну нету этого в меню, кто нибудь может подсказать как это можно подлечить или что я не так мог сделать?
*

А вы кнопочку извеняюсь Start/Stop debug session нажимали?
А то без нее там ничего и нет.
amoralex
Цитата(Miron @ Apr 22 2005, 11:20)
А вы кнопочку извеняюсь Start/Stop debug session нажимали?
А то без нее там ничего и нет.
*

нажимал конечно же smile3046.gif
Stas
Вы работаете в симуляторе или с каким то отладчиком (типа EC2 и т.п.) ?
amoralex
Цитата(Stas @ Apr 24 2005, 07:14)
Вы работаете в симуляторе или с каким то отладчиком (типа EC2 и т.п.) ?
*

Чисто uVision. Стоит еще Silicon Laboratories IDE 1.9 - но вряд ли он как-то мешает.
Хочу симулировать SiLabs C8051F005. В списке поддерживаемых к симуляции есть... А вообще переферии нет НИ ДЛЯ КАКИХ процессоров из списка uVision'а. cranky.gif
Stas
Ну отсутствие переферии в симуляторе - есть немножко глюк ph34r.gif. Я сейчас в симуляторе сижу, F020 ковыряю, переферию моделирует, правда у меня Keil 7.5. Вчера закачал DLL 1.6 завтра попробую с EC2, были проблемы с счетчиком Т0, менюшка говорит стоит, а на самом деле считает, так же я так и не разобрался как в uVision время исполнения кода увидить, такое ощущение, что время считается для стандартного 51. Кстати делаю 3-й проект на SilLabs и не разу не надо было родной IDE, тоже сначала стоял, потом снес его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.