Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам платку с Virtex 4 и не только
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
gluckmaker
Есть несколько платок, которые можно заюзать в качестве development kit.
Virtex 4:

На ней XC4VLX15 FF668, конфигурационная флешка, 128Kx36 ZBT SRAM, приёмник и передатчик DVI. На обратной стороне большинство ног ксилинкса выведено на отверстия, к которым можно подпаяться.

Бюджетный вариант:

Это XCV400BG560. На оборотной стороне платы есть нечто, очень похожее на разъём PMC:
http://photofile.ru/photo/gluckmaker/35003...ge/75609665.jpg

Ещё есть плата с PCI и Virtex II Pro (XC2VP20), но её фотографии смогу сделать завтра.

За всё это я хочу либо денег (цены предлагайте), либо чего-нибудь с аналогичными по размерам альтерами.
o-henry
Схемы на это нечто есть?
Где все это добро находится? Самовывоз из славного города Улан-Батора?

А то объява звучит примерно как:
Меняю танк на аналогичный по размерам кусок сала.
gluckmaker
Схем нет, но, когда детали на плате соединены только с ПЛИСкой (а вторая - это только ПЛИС с подключёнными к ней разъёмами), это решается с помощью Boundary Scan'а, генератора прямоугольника и часа времени. По крайней мере, подобную неведому зверушку на Stratix я поднимал (правда, увы, с самим стратиксом на ней пока так ничего и не сделал sad.gif ). Понятно, что это не готовый кит, но уже и не голая микросхема.

Находится всё это в Москве, но может быть выслано почтой в любой город.

Меняю танк на танк с мотором фирмы Altera или обсуждаемых размеров кусок сала =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.