Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Файловый архив на нашем сервере!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
admin
Итак, дошли руки - сделал.

ftp://soft@fpga.ru
или
ftp://soft@electronix.ru

за паролем ко мне - udofun@pisem.net
пароль будет периодически меняться, обращайтесь - вышлю.

Сделали также форум и сайт по ВСЕЙ электронике с информацией, которую добавлять могут все желающие.

Форум - http://www.electronix.ru/forum/index.php
http://www.electronix.ru

Дополнение от Jeka:
Процедура получения доступа на ФТП изменилась. Подробнее читайте здесь:
http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=145
admin
Итак,
доступ к файловому архиву уже получил 21 человек,
и это только за сегодня.
one_man_show
Я по указанному адресу отписал запрос , но ответа не получил.
admin
куда тебе выслать?
nikolai
послал запрос . кода ответ?
Maksim
А-га, раньше через Телесистемы так пароли раздавали? Или как? :angry:
admin
а как было на телесисе?
Dron
Про пароли на телесиське - это ерунда, никто там ничего не раздавал. Там вообще не обсуждался доступ к здешнему фтп и тутошняя конфа. У ДСП-шников пару дней назад я бросил "провокационную" wink.gif фразу местного админа, хотел подзавести тамошний народ на флейм - в ответ пара сообщений, что де ябедничать нехорошо и посоветовали читать Екклесиаста smile.gif
jeka
Разговор шел о телесисовом ФТП с софтом
Dron
Обсдался мальца smile.gif Знать не знал про их ФТП, несмотря на то, что четвёртый год их конфу почитываю. Кстати, мне лично весьма любопытно, на какие форумы (в том числе и на забугорные) предпочитает ходить ембеддерский народ, и какую оценку по десятибальной системе им бы поставили, если бы подобный опрос здесь был организован. Ну и было бы совсем здорово, если бы указали, чем привлекают конкретные форумы, а в чем видят для себя недостатки. Пожалуй, задам такой вопрос в отдельном топике.

Отдельное спасибо за мессадж в PM.
one_man_show
Скорее всего народ поделится ссылками, но оценку ставить как-то не понятно. Я много лет хожу по разным буржуйским форумам, но оценку им дать затрудняюсь. А про "свои" форумы я уже где-то в соответствующей теме писал. К стати, тем столько, что можно охренеть за всем уследить. Хорошо, что можно посмотреть обновления, но ...
rustem73
А шото я то-же ничего не знал о телесисовском фтп blink.gif можно с энтого места помедленнее huh.gif
VAI
rustem73

В гугле войдите в расширенный поиск, в домен впишите telesys.ru, а строку поиска Закрома

Минут через 20 можно найти и логин и пароль. Только туда не пробиться... Точнее очень редко удается..
Nixon
Не стоит он тех усилий. Все что есть там есть и здесь.
admin
немного поднастроил FTP сервер,
должно лучше работать.
LeonY
Да уж очень хочется надеяться, а то долбаный ISE ну никак не могу скачать rolleyes.gif
admin
а в чем проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.