2 dmitry-tomsk - благодарствую.
Тут кстати подключил вчера чипскоп - и что меня удивило - непрерывные посылки broadcast from RootComplex vendor defined message - данные каждый раз разные, а ID-шки и адреса одниковые. Что на openSUSE 32бит что на WinXPSP2 32бит...
Не подскажете что оси постоянно пытаются в мой дизайн записать?
И есчё что интересно - дизайн с xapp1022 - нормально мапился в openSUSE как временный файл (или файл подкачки, не вспомню я счас эти тонкости), и можно было писать читать по 4 байта в реквесте, а мой дизайн мапится - мапится, только read реквестов я не вижу, а с write - только те что broadcast from RootComplex vendor defined message

. Тут вот странно, ведь реквесты заходить должны всегда ?

То есть понятно что свой драйвер будет, этот финт ушами был для проверки что мне заходит с компа, но почему такая существенна разница на такой простой реализации??
И потому тут есть вопрос такой, скорее уточнение, потому как вроде ясно, но хотелось утчонить (из-за вышеупомянутого, что вводит в некоторое недоумение) у работавшего с этим чЮдом - на сколько я понял мне приходят запросы с юзер уровня - и на них я отвечаю, а всякие специфические запросы можно игнорить - в смысле не отвечать на них (в спецификации по крайней мере написано что можно) - то есть не чревато ли это чем то?