Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB3300
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
unholy1986
Доброго дня суток разработчикам и читателям форума.

На руках имеется микросхема USB3300-EZK. Насколько я правильно понимаю, подключение к данному трансиверу USB устройства и соответствующая разводка платы для трансивера определяется типом подключаемого к нему устройства (функция или хост).

Так, например, при подключении к трансиверу устройства - функции, необходимо его как минимум питать. А хоста питать не надо.

Могу ошибаться в понимании работы и функционирования трансивера - так что поправьте меня, если что, буду очень признателен... Мож уже что то неверно написал 05.gif
Очень прошу объяснить назначение пинов микросхемы ID, CPEN и EXTVBUS. По всей видимости, последние 2 осуществляют управление питанием шины... но для чего это надо? Можно ли вообще эти ноги не использовать в режиме хоста?

Прикрепил к сообщению Application Diagram. Посмотрите будьте добры.
Datasheet находится тут http://www.smsc.com/main/datasheets/3300.pdf

Буду очень признателен в любой оказанной помощи.
Serg_Sm
Все эти пины относятся к управлению OTG, т.е. выбор режима работы Host или Device.
ID - идентификация (кто подключается к устройству) , CPEN и EXTVBUS - это уже управление питанием (либо оно внешнее от хоста, либо надо питать подключенный девайс).
Если нужен только один режим работы, то естественно такую схему можно упростить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.