Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КР 293 КП9А(5П14.9А) ищу импортный аналог
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Pyku_He_oTTyda
Требуется следующее:
1 нормально замкнутый
1 нормальноразомкнутый
20 В
200 мА

Просто эти мне хорошо подходят, но вот с доставаемостью не оченьsad.gif и нет уверенности, что российская промышленность в будующем не подведет.
Вот и хотелось бы подыскать импортный аналог.
vladec
Посмотрите на www.clare.com, там найдете по этой части большой выбор. В России Clare дистрибьютируют Аргуссофт, РСП, МТ Систем, МЭЙ.
Pyku_He_oTTyda
Спасибо!
Kiborg
возможно подойдет LH1512
spf
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Mar 6 2008, 21:15) *
Просто эти мне хорошо подходят, но вот с доставаемостью не очень sad.gif и нет уверенности, что российская промышленность в будующем не подведет.

И не советую их даже пытаться искать, поимели возможность попробовать -- отстой полный.
Ищите импортное.
В нашем случае токи меньше и можно уйти от схемы нормальнозамкнутого контакта, поэтому поставили простые импорные оптроны.
Pyku_He_oTTyda
Учту, токи у меня указаны с большим запасом.
К сожалению от нормальнозамкнутого не уйтиsad.gif по крайней мере не придумал пока как
Designer56
Цитата
КР 293 КП9А(5П14.9А) ищу импортный аналог

Я эти вещи применял. Проблем не было, вплоть до -40 Ц. у производителя их не сложно получить- просто нужна предоплата. Да, единственное что есть- нужно очень аккуратно паять, соблюдая время и температуру пайки. Но эта проблема касается любых оптронов в пластике. И ещё: мне попадалась партия изделий с жесткими выводами. Гнуть/формовать нужно тоже аккуратно.
Pyku_He_oTTyda
а кто их производит то?
Designer56
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Mar 11 2008, 15:24) *
а кто их производит то?

http://www.valley.ru/~bmp/
http://www.proton-orel.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.