Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIM305 и немного новостей.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
CADiLO
На сайте размещена техническая информация по модулям Sim305/345

http://www.microchip.ua/simcom/SimCom/Sim305/

Сообщаем что начинаем принимать заказы на оценочные комплекты и изучаем спрос для привоза партии модулей на склад.

Достигнута предварительная договоренность с одной из московских компаний об оказании технической поддержки на поставляемые ею SIM300D.

Также по итогам поставок мы можем предложить нашим покупателям новую розничную цену на модули SIM300D. Модули с памятью SST и 13 версией фирмваре.

Все подробности можно узнать у меня в ICQ - 333712696
groovy
А есть что-нибудь типа migrating from sim300Z to sim305 ?

Или может пресс релиз??? А то как в детских журналах, найди семь отличий.
ArtemKAD
Цитата
Или может пресс релиз??? А то как в детских журналах, найди семь отличий.

А на корпус посмотри и сразу будут найдены все "семь отличий". Судя по всему SimCom собрался выбивать пламенных поклонников конструктива Wavecom-а.
Не думаю, что много державший в руках Sim300D захотят переходить на Sim305. А вот те, у кого есть разработки под Wavecom-овские модули вполне могут заинтересоваться. Посадочное место судя по чертежу как у старой q-серии Wavecom-а.
groovy
Цитата(ArtemKAD @ Mar 7 2008, 22:42) *
А на корпус посмотри и сразу будут найдены все "семь отличий". Судя по всему SimCom собрался выбивать пламенных поклонников конструктива Wavecom-а.
Не думаю, что много державший в руках Sim300D захотят переходить на Sim305. А вот те, у кого есть разработки под Wavecom-овские модули вполне могут заинтересоваться. Посадочное место судя по чертежу как у старой q-серии Wavecom-а.

Такие банальные вещи как внешний вид я безусловно разглядел, получаются те же яйца...
К чему тогда этот модуль? не собираются ли сокращать текущую линейку...
ArtemKAD
Не собираются. Это явный намеренный отход назад с целью расширить рынок сбыта за счет покупателей конкурентов.

Он же громадный, а каждый кв.мм платы это не маленькие деньги в себистоимости.
Harbinger
В том же конструктиве есть модули от CENTEL (PIML) - но даже по пинауту не совсем аналог. Посмотрим - может, у Симкома лучше получится и можно будет применять вместо Q24xx.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.