Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на перепутье Altium Designer
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
proga
Я решил перейти на Altium Designer. Нашёл в Интернете ссылки двух дистрибутивов:

Altium Designer 6.8.11816 DVD ISO (объём 1.3ГБ)
Altium_Designer_DXP_v6.8.1_r11816.iso (объём 2.74ГБ)

Чем отличаются эти дистрибутивы? Версии одинаковые, а объемы разные. Что такое DXP?
Zyamizz
Цитата(proga @ Mar 10 2008, 23:44) *
Я решил перейти на Altium Designer. Нашёл в Интернете ссылки двух дистрибутивов:

Чем отличаются эти дистрибутивы? Версии одинаковые, а объемы разные. Что такое DXP?

Все AD начиная с 2004 сделаны на платформе DXP. DXP - это Design Explorer, интергированная платформа, объединяющая все редакторы и инструменты Altium Designer'а. Как я понимаю, Altium Designer - это коммерческое название продукта, а DXP - это название платформы.

Судя по всему первый дистрибутив отличается от второго отсутствием бибилиотек, хотя могу ошибаться.
Alex Ko
Цитата(proga @ Mar 10 2008, 21:44) *

Больше похож на настоящий первый (по объёму). Возможно, второй - это какая-то из предыдущих версий с апгрейдами до последней (они там очень немаленькие). Правильный - на местном ФТП
uriy
У меня дистриб весит 1,16 Гига, библиотеки есть в комплекте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.