Цитата(alvol @ Mar 18 2008, 00:05)

Была интересная особенность, большие полигны просто поднять и потаскать по плате не удается (особенно елси включены онлайн проверки правил)--вылетает из ДиректИкса и говорит, что после перезапуска вернет режим аппаратной поддержки. Ну и ничего вообще не отображает. Это было и в 6.7 версиях. В чем может быть проблема? Простая перерисовка при изменение размера--работает стабильно. Но только начать тащить--все.
У меня в 6.7 DirectX кое-как работал, правда я никогда не таскал полигоны, у меня они на всю плату. Перерисовка при перемещении платы работала супер быстро. Но упдеиты 6.8 и 6.9 не хотят ни за что работать с DirectX-ом.
Цитата(smilermd @ Mar 18 2008, 16:03)

У меня в 6.7 DirectX кое-как работал, правда я никогда не таскал полигоны, у меня они на всю плату. Перерисовка при перемещении платы работала супер быстро. Но упдеиты 6.8 и 6.9 не хотят ни за что работать с DirectX-ом.
Несколько минут назад попробовал открыть плату без DirectX-а, сделал Ctrl+A, Ctrl+C; закрыл плату, сделал новый PCB фаил, включил DirectX, сделал Ctrl+V, и о чудо, я вижу плату, все работает.
Однако если скопировать без включеного DirectX-а, а потом его включить, все, Altium уже грузится.
Что-то они не доделали при вкючений DirectX для большых плат.