Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно разработать KVM с DVI.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Alexey_N
Обычный КВМ, каких на базаре навалом, переключатель 2 на 1. Только одна неприятность - надо разобраться с DVI. Очень желательно наличие опыта бодания с этим интерфейсом.
Собственно ищется фрилансер на этот подвиг. В случае успеха возможно продолжение сотрудничества...
Печальное ограничение традиционное: мск и мо.

Территориально я нахожусь в районе м.ш.Энтузиастов, встречаться будем здесь.
Связь- мейлом или м.т.:8-916-183-05-58.
Желательно начинать с мейла.
Amper25
Смею вас разачаровать, простым переключением DVI комутировать очень не желательно. Так как линии данных представляют собой LVDS сигналы с максимальной частотой следования импульсов до 1,65ГГц.
Так что придется ставить либо пару DVI 2приемник+1передатчик, либо хотябы LVDS 2приемник + 1передатчик.
Alexey_N
Цитата(Amper25 @ Mar 12 2008, 20:28) *
Смею вас разачаровать, простым переключением DVI комутировать очень не желательно. Так как линии данных представляют собой LVDS сигналы с максимальной частотой следования импульсов до 1,65ГГц.
Так что придется ставить либо пару DVI 2приемник+1передатчик, либо хотябы LVDS 2приемник + 1передатчик.

Да, разумеется, Вы правы. Нужен специальный коммутатор высокочастотных сигналов, и он у меня есть smile.gif!
Однако, сразу хочу подчеркнуть, что я не считаю этот проект легким и дешевым.
Возможно это надо было указать в самом начале, сорри...
Navuhodonosor
Цитата(Alexey_N @ Mar 13 2008, 13:14) *
Да, разумеется, Вы правы. Нужен специальный коммутатор высокочастотных сигналов, и он у меня есть smile.gif!
Однако, сразу хочу подчеркнуть, что я не считаю этот проект легким и дешевым.
Возможно это надо было указать в самом начале, сорри...

Я посылал запрос по email. Ничего интересного?
Alexey_N
Цитата(Navuhodonosor @ Mar 17 2008, 08:17) *
Я посылал запрос по email. Ничего интересного?

Всё нормально - общаемся smile.gif!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.