Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за фирма G-NOR?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
777777
Почему-то ее изделий нет в каталогах крупных поставщиков. А двухцветные светодиодные линейки я нашел только у них. Но контора какая-то странная sad.gif
Ivan_Petrov
Цитата(777777 @ Mar 13 2008, 16:54) *
Почему-то ее изделий нет в каталогах крупных поставщиков. А двухцветные светодиодные линейки я нашел только у них. Но контора какая-то странная sad.gif

У нас года 2 назад были проблемы с их красными диодами (партия 30к штук).
После месяца эксплатации пошли отказы пачками, выгорело больше 5%, 20% деградировало. Фирма, наши потери компенсировать отказалась. До этого брали у них, проблем не было. Естественно поле такой лотереи от их продукции отказались.
Herz
Цитата(777777 @ Mar 13 2008, 15:54) *

Китаяцы, ИМХО, коих легион. Осторожно надо с такими конторами. Вот коллега убедился...
777777
Цитата(Herz @ Mar 14 2008, 01:34) *
Китаяцы, ИМХО, коих легион. Осторожно надо с такими конторами. Вот коллега убедился...

Однако здесь опрос показывает, что этот производитель лидирует с большим отрывом. И вообще, полазив по инету у меня сложилось впечатление, что их делают в Белоруссии...
Ivan_Petrov
Цитата(777777 @ Mar 15 2008, 15:00) *
Однако здесь опрос показывает, что этот производитель лидирует с большим отрывом. И вообще, полазив по инету у меня сложилось впечатление, что их делают в Белоруссии...

А помоему чистый китай =) http://g-nor.com/
Может быть они и лидируют, только раз на раз не приходиться. Мы больше года их использовали, до того случая, проблем не было, а тут вся партия бракованная.
Herz
Цитата(777777 @ Mar 15 2008, 14:00) *

Да смех это, а не опрос. Да и на том же форуме об этом говорят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.