Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аналог PDIUSBD11
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
_lukash_
Всем привет!

Подскажите плз чем можно заменить микросхему PDIUSBD11.
Проблема не в микросхеме, а ее доставке. К сожалению Philips вроде бы больше не выпускает их, вот и нужна замена, чтоб легко было найти, и чтоб функции приблизительно те же были.
rezident
Да, действительно PDIUSB11 помечена как discontinued. NXP (бывшая Philips) рекомендует в качестве ее замены PDIUSB12-08. См. сами на страничке продукта http://www.nxp.com/#/pip/pip=[pip=PDIUSBD11_N_3]|pp=[v=d,t=pip,i=PDIUSBD11_N_3,fi=,ps=0][0]]. Если ссылка не открывается, то поищите сами на сайте www.nxp.com . Сайт у них хитровыделанный с технологией флеш и кучей скриптов, очень нелюблю такие sad.gif
Могу еще порекомендовать вам обратить внимание на USB device с последовательным интерфейсом от фирмы Maxim. MAX3420E - USB device с интерфейсом SPI и MAX3421E - USB host/device с интерфейсом SPI.
_lukash_
Спасибо!
Сейчас даташиты на них почитаю.
sysel
SIPEX делает эту микросхему но под другим названием. Наверное у филипса выкупил права )
_lukash_
Нашел от SIPEX только SP5301, но это аналог филипсовской PDIUSBP11.
Аналога PDIUSBD11 у них не нашел, если не сложно, скажите название микросхемки SIPEX.
sysel
Цитата(_lukash_ @ Mar 18 2008, 01:06) *
Нашел от SIPEX только SP5301, но это аналог филипсовской PDIUSBP11.
Аналога PDIUSBD11 у них не нашел, если не сложно, скажите название микросхемки SIPEX.

Прошу прощения, это я буквы попутал. Аналога PDIUSBD11 не знаю 05.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.