Цитата(Дон Амброзио @ Mar 17 2008, 01:23)

Есть отдельные PC- и DATA-стеки: 8 байт PC-стек и 12 байт DATA-стек на каждую "тяжеловесную" нить
Отсутствует даже место для сохранения всего контекста задачи. Посему говорить о том, что существует некая "вытесняющая многозадачность" совершенно не приходится. Соответственно такты на "якобы переключение" сравнивать у этой системы и на реальное переключение контекста у систем помянутых в заголовке совершенно бессмысленно.
Цитата
P.S. А вообще, Господа, здесь не мной разработанная RTOS обсуждается.
Смотрите внимательней головное сообщение темы
Здесь, с Вашей подачи обсуждается и некоторая "система" которая якобы отбеспечивает заявленные при начале темы параметры. Собственно на "вопросы" в шапке темы, могу еще практически повторить
(для реально желающих узнать ответы на вопрос) сказанное другими:
- система совершенно спокойно может находится 80% в прерывании;
- время реакции на прерывание использующее системные вызовы определяется в основном длительностью критических секций операционной системы из коих самая тяжелая это шедулер и работа с контекстом задач;
- для прерываний не использующих системные сервисы, или не использущих некоторве тяжелые, например то-же переключение контекста, при соответствующих усилиях зависящих от возможносей конкретной платфрмы времена реакций могут быть других порядков.
- прежде, чем проектировать нечто c 80% загрузкой в прерывании надо крепко подумать о правильности подхода к делу вообще.
Цитата
...модератор начнёт заниматься троллингом в моей теме.
А подобные завления по отношению ко мне, я оставлю на Вашей совести, хотя, как Модератор попрошу воздержаться от замусоривания тем.