Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SystemVision and EE2007
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
serggerm
Подскажите плз. под версию EE2007 ставится совместно с ним SystemVision 5.1 Overlay или под EE2007 вышла (выдет ) соответствующая версия SystemVision ? Вопрос прежде всего к уважаемому FILL.
fill
Цитата(serggerm @ Mar 18 2008, 10:35) *
Подскажите плз. под версию EE2007 ставится совместно с ним SystemVision 5.1 Overlay или под EE2007 вышла (выдет ) соответствующая версия SystemVision ? Вопрос прежде всего к уважаемому FILL.

Т.к. база данных DxD2007 сильно изменилась, а SystemVision построен на DxD, то нужно ждать нового релиза SystemVision.
serggerm
Цитата(fill @ Mar 18 2008, 20:11) *
Т.к. база данных DxD2007 сильно изменилась, а SystemVision построен на DxD, то нужно ждать нового релиза .

Вас можно попросить ? cделать запрос насчет сроков появления соответствующей версии SystemVision у ментора.
fill
Цитата(serggerm @ Mar 19 2008, 18:40) *
Вас можно попросить ? cделать запрос насчет сроков появления соответствующей версии SystemVision у ментора.

К концу этого месяца.
SpideRRR
у меня вижн версии 5.5, немогу его в 2007.7 поставить, мой косяк?
fill
Цитата(SpideRRR @ Apr 29 2010, 11:59) *
у меня вижн версии 5.5, немогу его в 2007.7 поставить, мой косяк?

Есть два варианта установки:
Standalone - отдельная инсталяция
Overlay - в какой-то релиз
SpideRRR
спасибо, с этим разобрались, а подробнее по пакетам не разъясните? чтоб туман окончательно развеять. сказали пользоваться будем исключетельно сустемвиженом, целей пока конкретных нет, как мне примерно известно систем вижн может проектировать схемы, задавать сигналы и моделировать, верно? если нет поправьте, что именно он может, основные возможности и что включает в себя пакет экспедишн от ментора, что в себя включает, какие пакеты и что каждый из них может, а то тут всего яро обсуждают именно сборку ментор-экспедишена и его подпродукты. если нетрудно, поподробней пожалуйста, заранее спасибо!!!
fill
Цитата(SpideRRR @ Apr 29 2010, 15:04) *
спасибо, с этим разобрались, а подробнее по пакетам не разъясните? чтоб туман окончательно развеять. сказали пользоваться будем исключетельно сустемвиженом, целей пока конкретных нет, как мне примерно известно систем вижн может проектировать схемы, задавать сигналы и моделировать, верно? если нет поправьте, что именно он может, основные возможности и что включает в себя пакет экспедишн от ментора, что в себя включает, какие пакеты и что каждый из них может, а то тут всего яро обсуждают именно сборку ментор-экспедишена и его подпродукты. если нетрудно, поподробней пожалуйста, заранее спасибо!!!

http://megratec.ru/catalog/117/
http://megratec.ru/catalog/252/206/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.