Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DSL modem
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам
KBB
известно, что модем долго тестирет линию.
при частых обрывах, грустно. дольше договариваются, чем работают.
если мне известно на какой скорости гарантировано связываются, то как эту скорость ему указать, чтобы сразу на ней начал работать?
описания чипов не нашел.
тестов зашивок тоже.
понятно, что плохо искал.
народ, помогите, ежели это выполнимая задача.
eugen_pcad_ru
Думаю ст0ит порыться в стандартах ITU-T (типа V.32 и т.п.)
KBB
Цитата(eugen_pcad_ru @ Mar 18 2008, 18:06) *
Думаю ст0ит порыться в стандартах ITU-T (типа V.32 и т.п.)

посмотрел.
чего-то не нашлось.
ах да. скорость 2мегабита...
Questman
Немножко непонятен вопрос - если модификация готового модема, то интересует его название, есть на некоторые модели сторонние прошивки, которые могут настраивать скорость, есть модемы, которые это умеют делать сразу, есть те, у кого можно сказать через консоль или телнет. Если есть желание разобраться в самом протоколе и что-то сделать новое - есть исходники прошивки с лицензией GNU , например у D-link на сайте.
KBB
Цитата(Questman @ Mar 19 2008, 23:10) *
Немножко непонятен вопрос - если модификация готового модема, то интересует его название, есть на некоторые модели сторонние прошивки, которые могут настраивать скорость, есть модемы, которые это умеют делать сразу, есть те, у кого можно сказать через консоль или телнет. Если есть желание разобраться в самом протоколе и что-то сделать новое - есть исходники прошивки с лицензией GNU , например у D-link на сайте.

девайса уже убили. теперь хочется найти какой-то, чтобы до 2 мегабит и чтобы можно было вмешаться внутрь. т.е. попрограммировать. онечная цель , помимо скорости, чтоб питание подали и он уже весь в работе, без разговоров с другим. как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.