Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если есть примеры программ на pic12f675 скинте плз
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
Vyatsek
Люди если есть программы для PIC12F675 скинте сюда или в личку, а тоя просто заколебался уже с ним и кто какой средой разработки пользуется у меня MPLab IDE v6.42, по сравнению с авр тут все деревянное до жути.......
GPP
Могу выслать пример программы на С (компилятор HT-PIC).
Если устроит пиши на мыло:

gpp2003@ukr.net
Algol
С двенадцатой серией к сожалению не приходилось сталкиваться, поэтому примеров конкретно для 12F675 нет, но на вопросы по MPLAB ответить наверное смогу, если интересует что то конкретно, спрашивайте. Кстати, вы бы скачали лучше версию 7.00 или апрейдили свою до 6.62. Ваша насколько мне известно имеет много глюков.

Да, кстати, а что вдруг заставило перейти с авр на пик? У атмела же насколько я знаю есть серия tiny, вроде как аналог PIC12? Да и еще, деревянность ПО - это по большей части вопрос привычки.
Vyatsek
Цитата(Algol @ Apr 27 2005, 13:17)
Да, кстати, а что вдруг заставило перейти с авр на пик? У атмела же насколько я знаю есть серия tiny, вроде как аналог PIC12?

У пиков этой серии потребление меньше чем у атмелов у них такая серия только будет...........
Ramzes
прилада для MPLAB для просмотра объявленых функций и структур
http://www.rivstech.ru/downloads/redirect....ec28104c3bbdd6a
vaivai
Ребята,я пользуюсь MPLAB V5.61,стоит ли браться закачивать более новую и
какие явные выгоды можно надеяться получить - в этих делах я ещё только
начал разбираться.
Спасибо.
Algol
Не помню какая у меня была самая первая версия...но какая то из 5-х. Там еще такой интерфейс был жуткий, невиндовый, кнопки большие, скролл не работал. Вощем если ты испытываешь такие же проблемы, то лучше скачай...не жалей 30 метров. Различий в функциональности не замечал особых. Хотя система обработки прерываний в симуляторе изменена, но в общем то, у меня проблем не было, чтобы привыкнуть к новой версии. В общем то это все дело вкуса.
affon
Посмотри вот здесь.
http://affon.narod.ru/PIC.html
Born
Да вобщем, 12F675 похож в плане программирования на 16F628. А уж для него примеров куча в инете.
Состав периферии немного другой, но работа с модулями практически одинакова, что у 12F что у 16F.
На microchip.ru много переведенной инфы и ссылок, копай там!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.