Цитата(spf @ Mar 21 2008, 11:47)

Странное решение, зачем там вообще USB кабели?
Их просто девать некуда или кажется что так будет более эстетично?
Наверное вы не поняли. USB кабель я использую без USB разъёмов. Только сам кабель. В этом кабеле имеется 1 витая пара (для CAN) и 1 невитая пара из проводов более толстого сечения для подачи питания. А сейчас я подумал, что вместо Etherhet кабеля лучше использовать Fire Wire кабель. У него 2 витые пары (туда и обратно) и 1 невитая для подачи питания.

Как часто разъемы придется перетыкать?
Должна поддерживаться горячая замена. М.б. никто никогда и перетыкать-то не будет. Но ВОЗМОЖНОСТЬ должна быть. И вся остальная часть CAN сети при этом должна продолжать работать.
+ 2 Andy Mozzhevilov

Существуют разъемы под винт и с кожухом. Один раз монтируете линию связи при помощи отвертки и забывает о том, что там и как.
Но это ведь не спасает от торчания двух кабелей из одного разъёма.
А коробочки я думаю какие-нибудь совсем маленькие д.б. Типа 35*25*10 мм и на одном винте держащиеся. Или когда-то я видел 3 разъёма в 1 корпусе - но тут уж точно на винтах д.б. Т.к. если хоть 1 отсоединить - вся сеть работать перестанет. Ну или хитрость д.б. При вытыкании разъёма 2 линии (CAN данные) должны соединятся. Это конечно идеальный вариант, но я таких разъёмов никогда не видел.