Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не запускается SAM7S256
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
fox124
купил себе платку с SAM7S256 от Olimex и их отладчик, написал маленькую прогу и вот проблема сразу же вылезла:
в режиме отладки с компа через JTAG все работает на плате, а без JTAG никак не хочет работать
т.е. с подключенным JTAGом нажимаю начать отладку, потом нажимаю продолжать программу без отладки и программа работает, могу хоть JTAG отключить - все нормально работает, нажимаю потом ресет, программа не запускается.

скажите, может я что в даташите недочитал или еще что?

p.s.
только начал вникать в АРМ, раньше все АВРками обходился smile3046.gif
aaarrr
А во flash-то Вы программку пишете?
fox124
Цитата(aaarrr @ Mar 22 2008, 21:09) *
А во flash-то Вы программку пишете?

Ну, да, пишу ессно во влеш прогу. Более того, делаю верифай - говорит что содержимое на кристале совпадает с исходным файлом. Более того, ведь когда запустил прогу через JTAG, потом могу даже отключить его, программа продолжает функционирование, реагирует там на кнопки всякие мигает диодами и т.д. Поэтому, кажется, прога присутствет во флеше.

Пользуюсь Roley CrossWork
aaarrr
Скорее всего Вы что-то забыли инициализировать в программе - PLL, Remap, стеки и т.п. Под отладчиком это делается автоматом.
fox124
Цитата(aaarrr @ Mar 23 2008, 00:13) *
Скорее всего Вы что-то забыли инициализировать в программе - PLL, Remap, стеки и т.п. Под отладчиком это делается автоматом.

ЧОРТ!!! А ведь действительно программки то во флеше нет. Все совсем по другому тут чем с аврами. Не понимаю пока провда, почему так. Более того, я пока не знаю даже как зашить программку во влеш без самбы по JTAG.

Может кто подскажет, как прошить флеш мк из Rowley CrossWork с помощью Olimex ARM-OCD-USB??
fox124
нашел ответ на вопрос maniac.gif

http://ccgi.rowley.co.uk/support/faq.php?d...mp;articleid=40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.