Цитата(AndreyS @ Mar 26 2008, 11:24)

Да при том. Предположительно именно этот контроллер стоит у вас на дисплее в паре с KS0107 и соответственно для работы с ним используйте его систему команд. А про распиновку. Похоже что именно ваша, что вы нарисовали на схеме, подходит ему. Возьмите и прозвоните питание подсветки. И начните пробовать. Если вы еще не начинали работать с ним до сих пор, то вы уже и так потеряли кучу времени. Это врем могли бы потратить на эксперименты.
В инете напоролся еще на DEMO12864 или DEM12864 По распиновке он напоминает вашу схему, но вот по картинке он не похож. Контакты у него в один ряд.
по логике перебором это будет лет 100. конечно можно зашить в epm3064 управляющие схемы но опять же долго и нудно. писал сюда в надежде найти нужную мне информацию но видно придется отказатся от этого индикатора и купить что-то на которого есть точная распиновка.
эти индикаторы были куплены из китая и вместе с ними нам дали доку. после того как закончили тот проэкт у меня грохнулся винт и я потерял схемы и исходники от него но как не крути контактов по идее не должно хватить на индикатор который имеет 4 ks0108. почему? исходя из конструктива ks0108 то должно быть:
1. анод подсветки
2. катод подсветки
3. + питание логики
4. - питание логики
5. выход питания панели
6. вход питания панели
7. 8 линий данных
8. RS
9. E
10. A0
11. A1
12. A2
13. A3
14. RW/RD
15. RESET
итого 22 ноги. есть подозрение что там может быть десшифратор на чипселект типа ид4 но опять же надо вычислять.