Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Госты по рисованию СВЧ-схем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
DesNer
Возникла проблема-отобразить кое-какие свои мысли на бумаге. Каким стандартом пользоваться чтобы понятно было не только мне, но и другим. Насколько я знаю российские ГОСТЫ под современную СВЧ-технику не очень подходят. Кто чем пользуется? Может быть лучше использовать зарубежные?
duden
Цитата(DesNer @ Mar 24 2008, 19:24) *
Насколько я знаю российские ГОСТЫ под современную СВЧ-технику не очень подходят.

Чем же российские они же советские ГОСТы Вам не подходят? Я по ним работаю и для СВЧ-схем они нормально подходят. Покамест таких СВЧ-приборов еще не придумали, чтобы их затруднительно было по этим ГОСТам изображать.

А специфический для СВЧ один:
ГОСТ 2.734-68 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах. Линии сверхвысокой частоты и их элементы.
DesNer
Поделитесь, пожалуйста, этим самым 2.734-68. В интернете почему-то все за деньги.
И все-таки может быть кто подскажет зарубежный стандарт (если таковой имеется), интересно было бы сравнить
RAD1ST
Цитата(DesNer @ Mar 25 2008, 16:04) *
Поделитесь, пожалуйста, этим самым 2.734-68. В интернете почему-то все за деньги.
И все-таки может быть кто подскажет зарубежный стандарт (если таковой имеется), интересно было бы сравнить

Забирайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.