Цитата(Wildcat @ Mar 24 2008, 23:20)

Первая мысль - работает не в режиме.
Если почитать даташит, то заявляется максимальный ток 200мА на 5В. Типичные - 75 и 150 мА.
А вы от него хотите 100мА и в пике 300....Не думаю, чтобы ему это нравилось
После него у вас стоит повышающий напряжение для LCD. Может, он и перегружает его при работе ? (это же периодичесое замыкание выхода TPS на землю...)
Смотрите осциллографом. Как колеблется напряжение, его форму. Если TPS отключить от всей схемы и включить на расчетную нагрузку, он так работает ? Обратите внимание на разводку. В даташите приведены рекомендуемые индуктивности. У вас такая, или другая ?
Да я взял не тот стабилизатор, т.к. этот рассчитан на другие токи, но тестировал я его без нагрузки и с нагрузкой.
Так вот, если нагрузка меньше 1кОм, то выходное напряжение перестаёт гулять, но оно не то (не 3.3 вольта)
Да, стоит повышающий, но вначале я запаял только главный стабилизатор и тестировал только его.
Потом запаял повышающий и он так же хреново заработал. Повышал до 8-9 вольт, если ставил 2 батареи, то напряжение повышалось до 10 вольт(хотя надо бы протестировать один повышающий напрямую к батарейкам).
Ну разводка у меня своя и более тонкие проводники. Индуктивность я поставил 4.7мкГн. как в ДШ, но другого производителя на тока 1.3А.
Вот их данные: CDRH4D28NP-4R7NC, 1.3 А, производитель SUMIDA
Цитата(Alex255 @ Mar 25 2008, 09:28)

IMHO резисторы обратной связи очень велики. Единицы кОм, не более. Скажем, R2=180 Ом, тогда для 3,3В R1 порядка 1 кОм. Можно увеличить все номиналы, но в 10 раз - больше не стоит.
Я тоже хотел сделать меньше номиналы резисторов, но потом прочитал в ДШ.
Там сказано, что рекомендуемый номинал R10 200кОм.
Может они и перегнули палку в ТИ.
(ДШ раздел Programming the output Voltage стр. 14)
Прикрепил схему.