Цитата(zltigo @ Apr 6 2008, 12:24)

Почитал, ради интереса.Ну и как?! Надо себя вести? Пришел человек, спросил. Вполне нормально спросил, "не помогите не работает, что делать, за какой конец паяльник брать и куда его тыкать", а описал, рассказал, что диагностировал. Но тем не менее, что называется с порога дружно, подчеркиваю ДРУЖНО понеслось. На мой взляд типичное сборище недоучек ПТУ-ушников имеющих исключительно опыт типа "оторвали таракану ноги, хлопнули в ладоши - не бежит. Вывод - таракан слышит ногами", да и тот приобретенный после многочисленных ошибок за счет клиентов.
Скажите, а как вы относитесь к человеку, который начинает задавать банальные вопросы о приведении типов в Си или об использовании указателей? Причем помня и зная, что точно такой же вопрос до него уже не меньше сотни раз задавали?

В любом сообществе свои "обычаи" постепенно складываются и "чужаков" вовсе не везде с распростертыми объятиями принимают. Сами же понимаете, что "со своим уставом...". А надеятся на то, что "уставы" везде одинаковые тоже наивно. Я не защищаю никого и не оправдываю. Просто я предвидел такое отношение к новичку в том форуме, но забыл об этом предупредить

А людей незлобливых, несклочных, но упорных и расположенных к диалогу, через небольшое время нормально воспринимать начинают.
Цитата(Slimmer)
На Мониторлабе принципиально более ничего писать не буду
Дык я вас не неволю и не принуждаю. Просто дал совет о том, как принято завершать тему ремонта. Не желаете - не пишите.