Цитата(rx3apf @ Mar 31 2008, 04:14)

Странно. В Москве покупаем и единичными экземплярами, в "Тритоне". А "Тритон" - филиал "Гаммы", и оттуда же и возят... Чудеса, однако...
Видимо у "Тритона" своя политика и они торгуют в розницу. А "Гамма" - единственный, официальный... и работает только на оптовых покупателей. Я не хочу хаять "Гамму", если бы не она, то в городе совсем было бы пусто, но мне кажеться у них странноватая политика. Если вы им итересны - продадут, нет - не будут. Года три назад, проводили они семинар в Москве. Прислали приглашение. Я решил поинтересовться - что по чем. Позвонил им, сказали - а вы сначала заполните анкету, а потом мы посмотрим, и решим - если вы нам интересны, мы ответим "что по чем", а если нет - то ничего не ответим. Вот и думай... зачем приглашения рассылать???
Цитата(Alex B._ @ Mar 30 2008, 22:14)

Да ну что вы =) Любой вменяемый поставщик под проект выпишет вам счет и на 2 копейки.
Осмелюсь не согласится с вами. Или мне больше попадались мало вменяемые, или они не поставщики

Даже с фирмами, с которыми работаешь не один год, и имеешь дружеские отношения с менеджерами, не всегда удается получить счет даже на 100р., а уж на 2 коп...

И дело все в том, что менеджер выпишет, но есть еще люди участвующие в твоем заказе - склад, бухглтерия, выдача и т.д. Им все - это лишняя работа. Вот они и капают начальству - "надоела эта мелочевка!!!!". А начальство менеджерам - по голове, по голове, или вовсе приказ - менее чем на х000 руб. счетов не выставлять!
Не верите? "Симметрон" - работаю с ними лет 10. И маленькие счета, только за счет дружбы с менеджером.