Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налетай, контрабандный товар! :)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
starterkit
Не так давно начал производство отладочной платы SK-LPC2388-SIM508 (но все уперлось во временное отсутствие самих LPC2388):
!!! НОВИНКА !!!
LPC2388, GSM/GPS SIM508, 512K SRAM, Ethernet, CAN, USB host, USB client, CAN, RS232 ...

Фокус в том что сами LPC2388 для экспорта из-за бугра пока запрещены, но я смог ввезти контрабандой некоторое количество, так что теперь они доступны для заказа.
СОЖ
Цитата(starterkit @ Apr 4 2008, 19:16) *
ввезти контрабандой

http://www.chipfind.ru/search/lpc2388.htm
starterkit
Большая часть этого списка ссылается скорее всего сода http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...ame=568-4323-ND или на какой-нибудь склад в штатах, но запрет к экспорту из CША от этого не снимается.
Т.е. если Вы попытаетесь заказать их в некой "Саранской компании", скорее всего Вы получите отказ (потому как сами не знают о запрете к экспорту), ну а если привезут, тогда это будет чистейшей воды контабанда (о которой Вы можете и не подозревать smile.gif).
gte
Нечто подобное может быть. Мне недавно отказались привезти REG104 (c Digi-Key)уже после оплаты, именно, по причине ограничений. Однако, вполне можно было привезти с европейских складов.
Да и в России купить можно.
DS
Цитата(starterkit @ Apr 5 2008, 10:33) *
Большая часть этого списка ссылается скорее всего сода http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...ame=568-4323-ND или на какой-нибудь склад в штатах, но запрет к экспорту из CША от этого не снимается.
Т.е. если Вы попытаетесь заказать их в некой "Саранской компании", скорее всего Вы получите отказ (потому как сами не знают о запрете к экспорту), ну а если привезут, тогда это будет чистейшей воды контабанда (о которой Вы можете и не подозревать smile.gif).

Никакой контрабандой это не будет - у нас то они к ввозу не запрещены. Американские законы пока не имеют юрисдикции над нашей территорией. В Штатах регулярно проходят шизофренические компании по борьбе непонятно с чем, потом они кончаются и все снова начинает продаваться - в этом смысле сильно на нас похоже.
mov
Цитата(starterkit @ Apr 4 2008, 20:16) *
Не так давно начал производство отладочной платы SK-LPC2388-SIM508 (но все уперлось во временное отсутствие самих LPC2388):
!!! НОВИНКА !!!
LPC2388, GSM/GPS SIM508, 512K SRAM, Ethernet, CAN, USB host, USB client, CAN, RS232 ...

Фокус в том что сами LPC2388 для экспорта из-за бугра пока запрещены, но я смог ввезти контрабандой некоторое количество, так что теперь они доступны для заказа.

Реклама и такая может быть.
Alex B._
Цитата(mov @ Apr 7 2008, 08:09) *
Реклама и такая может быть.

такую рекламу лично я только приветствую
gluckmaker
А голых плат (для самостоятельной сборки) у Вас не бывает? Мне, по большому счёту, нужна отладочная плата только под сам SIM508, но Симкомовская она, блин, стоит дороже Вашей =(
starterkit
Можно, сама плата 200р, доставка почтой 100р.
DRUID3
Цитата(starterkit @ Apr 4 2008, 19:16) *
!!! НОВИНКА !!!

А где и как Ваши девайсы можно купить в Киеве? 07.gif
starterkit
Пока я работаю только через почту (или экспресс службу).
Есть договоренность с Терраэлектроникой, но точной даты появления моей продукции в их магазине назвать не могу.
За границу отправляю обычной почтой (авиа), доставка стоит 250р, идет около 2-х недель, нужна будет предоплата (обычно через систему денежных переводов Contact , можно и WM, YD).
_dem
На плате SK-LPC2388-SIM508
сам SIM508 установлен или просто посадочное под него разведено ?
starterkit
Не просто посадочное место, установлены все компоненты для того чтобы можно было просто поставить модем и начать работать.
На данный момент, сам модем в комплект не входит.
Но из-за специфики продаж самих разъемов для модемов, склоняюсь к мысли к созданию комплектации без модема (без разъема, стабилизатора ...) и полной (т.е. включая сам модем).
http://starterkit.ru/new/index.php?name=Fo...topic&id=63
DASM
Предложение в силе еще ? Хотелось бы голую платку.. Чипы есть. PS в МТ-Систем они продаются совершенно спокойно и законно.
starterkit
Да, отправьте почтовый адрес и ФИО на info@starterkit.ru, отправлю наложенным платежом.
Насчет доступности LPC2388, Вы попробуйте хотя бы 10 шт заказать ...
DASM
Заказать - легко :-) Адрес сейчас отправлю. Если не секрет из какого города отправите ? Прикунуть сколько идти будет.
starterkit
Из Ижевска.
DRUID3
2starterkit
У Вас не входит в ближайшие планы разработка платки под bf51x (лучше всего bf518 rolleyes.gif )?... Уж больно этот процессор совпадает с моими запросами от жизни biggrin.gif ... Думаю я не один такой...
uriy
Так ведь процессоров BF51x еще нет в серии. И не известно сколько лет придется ждать до серии. BF52x уже больше года пытаются в серию запустить. Просвета так и не видно.
DRUID3
Цитата(uriy @ Feb 22 2009, 17:52) *
Так ведь процессоров BF51x еще нет в серии. И не известно сколько лет придется ждать до серии. BF52x уже больше года пытаются в серию запустить. Просвета так и не видно.

biggrin.gif Я понимаю! Это я с заделом на будущее спрашиваю. Вон у товарища LPCшки были еще когда их директор NXP еще в руках не держал biggrin.gif , малоли, может и "фины" уже импортируются русской мафией по нелегальным каналам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... Но если серезней, обалденные процы будут, есть над чем думать...
starterkit
На BlackFin ничего не планирую, сейчас занимаюсь отладкой под W90P950
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...%ED%E8%EA%EE%EC
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.