Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замозабаниваюсь?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Kirill Frolоv
Сабж. Ибо "You have no post permission removed", видимо, после этого поста.

Как скажете -- так и сделаю. За слова -- отвечаю.
rezident
Я конечно извиняюсь, но кто вы такой, Kirill Frolоv, чтобы ваши личные проблемы нужно было голосованием решать? cranky.gif
Когда bagira по неопытности опрос учинила, её еще можно было понять, она - модератор. А вы кто? Если нарушили Правила форума, так примите епитимью по-мужски и исправляйтесь молча. "Я так думаю" (с) wink.gif
Stanislav
Цитата(Kirill Frolоv @ Apr 5 2008, 00:15) *
Как скажете -- так и сделаю. За слова -- отвечаю.
Вот отстой. Ф-фе. sad.gif
Купите самобич и самобичуйтесь.
По-моему, здесь никто Вас ничем не обидел серьёзно.
Может, модераторы выписали пилюлю? Ну, так Ваш покорный слуга таких пилюль тоже получал в избытке, и обид по поводу них абсолютно не имеет. Позора, правда, пришлось накушаться сполна, но "любишь кататься - люби и саночки возить".

ЗЫ. Я не понял, как перевести: "You have no post permission removed".
Поясните, в чём проблемма то?
SALOME
По моему здесь пахнет чрезмерно гипертрофированным самомнением, сопряженным с попытками использования несложных технологий привлечения к себе внимания. И это сработало. В моем случае. Сходила на сайт, указанный в нике. Ну просто Бонд, Джеймс Бонд smile.gif :
"Пожалуйста, шифруйте отправляемые сообщения, если вы считаете, что это может быть важно. Если вы отсылаете мне частную информацию — пожалуйста, зашифруйте сообщение! Если информация, которая может хоть как-то потенциально нарушать закон — пожалуйста, зашифруйте сообщение!"
Какова полезность сообщений данного участника в техн. вопросах не могу судить - ни разу с ним не пересекалась. Однако баниться Вам не вижу смысла. Скучно без ярморки тщеславия и ее ярких представителей.
ЗЫ: попыталась проголосовать "нет" - а не получается. Видать даже софт форума не на Вашей стороне smile.gif. Но знайте: мой голос "нет"
Omen_13
По всей видимости Кирилл схлопотал нагоняй от IgorKossak (предположу что перевели в категорию только чтение на несколько дней). И получит ещё за создание 2-й учётной записи - подобные вопросы надо задавать в http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=113.
makc
1. Тему перенес.
2. Kirill Frolov был наказан за нарушение правил форума в третий раз подряд и переведен в режим ReadOnly. Правда он был переведен в этот режим на неопределенный срок (сейчас я поставил 2 недели в виду непрекращающихся нарушений).
3. Сабозабаниться - это слишком просто. Куда сложнее вести себя культурно. Ваше поведение, уважаемый Kirill Frolov, лишь еще раз подтверждает это мнение.
4. Повторная регистрация на форуме запрещена. Поэтому через два дня Ваш клон будет удален. После этого можете самозабаниться, либо подождать две недели и продолжить общение на форуме, но уже не в прежней манере.
Kirill Frolоv
Цитата(makc @ Apr 5 2008, 09:34) *
1. Тему перенес.

Разъяснения понятны. Безо всяких там притянутых свыше -- правила есть правила.

Цитата
Когда bagira по неопытности опрос учинила, её еще можно было понять, она - модератор. А вы кто?

Вот про то и речь. А кто такой резидент? Никнейм-аноним. Я уже писал про то как-то.
Это форум "своих", модераторов и прочих там "суперменов". Здесь нормальному человеку
делать просто нечего. Ну такой частный клуб (только я уверен 99% из вас друг друга в реальной
жизни не знает). Такой форум не может быть просто профессиональным ресурсом по обмену
опытом просто потому что здесь любой не может придти и сказать что он хочет. И речь отнюдь не
в том, что кто-то кого-то открыто посылает или что-то в этом роде.

Цитата
4. Повторная регистрация на форуме запрещена.

Видимо поэтому здесь существуеют "собачьи клички" вида Andrey_64 и т.п. засилье никнеймов...
Абсурд ибо на грани маразма. Тогда действительно паспорт смотреть при регистрации.
А что, некоторые уже...

Вобщем прописываю electronix.ru в фаервол и спокойно занимаюсь полезными делами вместо бесполезного флейма.
Vokchap
Цитата(Stanislav @ Apr 5 2008, 02:00) *
ЗЫ. Я не понял, как перевести: "You have no post permission removed".

"no" туда попало по ошибке.

Что за детский сад? Аж 22 голоса ... Выборы, ... biggrin.gif
Omen_13
Цитата(Vokchap @ Apr 5 2008, 23:59) *
Что за детский сад? Аж 22 голоса ... Выборы, ... biggrin.gif

Там ошибка, голосовало 11 человек
Интересно, кто-нибудь из администрации голосовал или народ прикалывается?
Vokchap
Цитата(Omen_13 @ Apr 5 2008, 21:06) *
Там ошибка, голосовало 11 человек

Да, действительно. Ну хоть немного легче стало ...

Цитата(Omen_13 @ Apr 5 2008, 21:06) *
Интересно, кто-нибудь из администрации голосовал или народ прикалывается?

Просто опрос построен так, что любой участник одновременно голосует от имени модера или админа. lol.gif Иначе опросник не сработает.

В топку ....
evgeny_ch
Идут по улице Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Неожиданно Холмс говорит:
- Вы знаете, Ватсон, как только мы свернем за во-о-он тот угол, нам немедленно дадут пиндюлей.
- Ну Холмс! - вспоескивает руками доктор. Вы не можете предсказывать будущее! Я вам не верю!
Они идут дальше, сворачивают за угол. Там на них набегает толпа местных гопнегов, валит их на землю, пинает ногами по важным частям тела и всячески месит.
Когда все заканчивается, доктор говорит:
- Это невероятно! Как вы столь точно угадали?
- Мой дедуктивный метод, Ватсон. Вчера на этом месте я долго и не по делу выежывался.
RAD1ST
Господа, тьфу товарищи. Оказывается мы все здесь ненормальные. Я давно это подозревал ggg/
makc
Клон Kirill Frolоv был удален. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.