Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: измеритель акустического шума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
warstump
Доброго времени суток. "Разработка Измерителя Акустического Шума" - тема моей курсовой. С микроконтроллерами и плис не имел дел, поэтому вообще смутно представляю себе, что нужно делать с чего начинать. Так что, прошу совета и помощи, с чего мне начать и как вообще мне можно будет все это оформить. Тоесть направление движения, вектор, собственно с помощью чего это все можно сделать, литература по вопросу и тд.
proxi
Цитата(warstump @ Apr 4 2008, 23:35) *
Доброго времени суток. "Разработка Измерителя Акустического Шума" - тема моей курсовой. С микроконтроллерами и плис не имел дел, поэтому вообще смутно представляю себе, что нужно делать с чего начинать. Так что, прошу совета и помощи, с чего мне начать и как вообще мне можно будет все это оформить. Тоесть направление движения, вектор, собственно с помощью чего это все можно сделать, литература по вопросу и тд.

Собственно вектор движения - Акустический Шум, значит : измерительный микрофон, собственно сам
измеритель,СНИП ы ГОСТы и далее по списку...
warstump
это, в принципе, понятно...
Цитата
измерительный микрофон, собственно сам
измеритель

я так понимаю, мне нужно это реализовать, вот и вопрос как....
Stanislav
Цитата(warstump @ Apr 5 2008, 02:41) *
это, в принципе, понятно...

я так понимаю, мне нужно это реализовать, вот и вопрос как....
Ответ Вам был дан, и он, по-моему, правильный.
Микроконтроллер нынче - это такая же деталь, как, например, и транзистор. Признайтесь: если бы Вам дана была задача измерить уровень шума с помощью транзистора, Вы бы, наверное, здорово удивились. А, между прочим, это возможно. biggrin.gif Для решения задачи нужна ясная и чёткая её постановка, которое можно получить только при ознакомлении с рекомендованными Вам документами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.