Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спам пришел
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
DASM
Благодарим за внимание.
// Администрация ELECTRONIX.ru

-------------------------------------
Отписаться?
-------------------------------------
Зайдите в свойства Вашего профайла (http://electronix.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=02) и снимите галочку 'Send me any updates sent by the board administrator' Wap-почта: получите ссылку для входа в Ваш ящик с мобильного телефона без ввода пароля
http://www.pochta.ru/promowap/
я зашел как дурак. Получил
"Теперь Ваша почта открыта для Вас в любой точке мира!
Получите ссылку на Ваш личный wap-ящик - и Вы сможете читать и отправлять письма с Вашего мобильного телефона.
Максимально простой доступ - Вам необходимо ввести только пароль.
Удобный интерфейс сделает Вашу работу с почтой быстрой и приятной.
Даже если Вы находитесь в роуминге - не бойтесь проверять почту. Легкий дизайн сэкономит деньги на Вашем счету"
Можно почту закрыть вообще ?
SSerge
Хм, у меня письмо заканчивается на словах by the board administrator', никакой почты.ру нет.
Вероятно этот текст добавлен уже потом, Вашим почтовым провайдером-спамером, некоторые из них страдают такой фигнёй - добавляют в конец письма сообщение о проверке почты на вирусы и/или рекламу.
MrYuran
у МЕНЯ тоже всё нормально
tyro
Цитата(SSerge @ Apr 7 2008, 07:26) *
Хм, у меня письмо заканчивается на словах by the board administrator', никакой почты.ру нет.

Аналогично .
admin
Цитата
Wap-почта: получите ссылку для входа в Ваш ящик с мобильного телефона без ввода пароля
http://www.pochta.ru/promowap/
я зашел как дурак. Получил
"Теперь Ваша почта открыта для Вас в любой точке мира!
Получите ссылку на Ваш личный wap-ящик - и Вы сможете читать и отправлять письма с Вашего мобильного телефона.
Максимально простой доступ - Вам необходимо ввести только пароль.
Удобный интерфейс сделает Вашу работу с почтой быстрой и приятной.
Даже если Вы находитесь в роуминге - не бойтесь проверять почту. Легкий дизайн сэкономит деньги на Вашем счету"

К этому ELECTRONIX отношения не имеет.

Прошедшая рассылка имеет рекламный характер,
вырученные средства идут на поддержание работы сервера ELECTRONIX.
tyro
Цитата(udofun @ Apr 7 2008, 11:42) *
[color="#ff0000"][/color]
Прошедшая рассылка имеет рекламный характер,
вырученные средства идут на поддержание работы сервера ELECTRONIX.

Тогда может имеет смысл рассылать не раз в сто лет, а еженедельно? Лично я согласен получать хоть два раза на дню. smile.gif
atlantic
Цитата(tyro @ Apr 7 2008, 13:52) *
Тогда может имеет смысл рассылать не раз в сто лет, а еженедельно? Лично я согласен получать хоть два раза на дню. :)

ага, осталось только найти того, кто за это будет регулярно платить :)))
admin
atlantic
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.