Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: элетронный затвор пзс.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
ДмитрийНиколаев
Здраствуйте хочу посоветоваться, на тему электронного затвор а пзс. стои задача стробировать пзс камеру, для использования в аитв. как я понял существуют два метода реализации электронного затвора:
1 сброс избыточных зарядов в подложку либо в сток с помощью подачи импульсов сброса в течение всей нерабочей части времени кадра
2с помощью бокового электронного дренажа.
испытывается пзс S5F329PW02
ножка для управления бокового дренажа я нашел только у пзс kodak kaf 39000L
это получается мне нужно подавать импульс(например 50нс.) на SUB? не совсем понятно как это осуществляется, может посоветуете литературу какую нибудь. заранее благоджарен.
Krys
Тоже хотели попробовать сделать нечто подобное по способу 1. Но мы хотели на матрице ICX-249AL. Специалисты из ЭВС (С-Пб) нас убедили, что импульсы короче 1 мкс получить не удастся ввиду конечного сопротивления поликремния, из которого выполнена подложка.
Про боковой дренаж - вообще первый раз слышу. Если можно, дайте, пожалуйста, что-нибудь почитать на эту тему.
ДмитрийНиколаев
Извините что долго не отвечал, могу скинуть методичку написанную нашим преподователем, но она не доделанная там есть немножко информации про боковой дренаж. напишите куда вам скинуть
DSIoffe
А можно и мне? Адрес в профиле. Заранее большое спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.