Цитата(INT1 @ May 6 2008, 22:26)

Я вобще то ссылки дал по двум причинам:
- в связи вот с этой темой:
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=46841&st=0возможно, ПИК не лучший выбор, но зато есть прикладной интерес , и все познаеися в сравнении =) ;
- когда то сам повторял МИДИ- клаву, со слежением за скоростью нажатия , пришлось покопаться немного в исходнике ну и МПлаб устанавливать, кстати, выпалил порт ПИКу, но имея исходник, перевел на другой свободный. В вашем сл. это вряд ли получится, т.к. кристалл наверняка закрыт. Ссылки на тот сайт с проектом уже померли, но если решитесь начать с ПИКов и будет интерес, поищу сохраненные странички. Ни в коей мере не агитирую за ПИК, просто был готовый проект под него.
Спасибо! Клавиатура нужна уже очень скоро, а по моим прикидкам, на освоение программирования МК уйдет немало времени. Поэтому я принял решение сделать это все на ПЛИС, которые я умею программировать. Уже наполовину написал проект. К тому же, на ПЛИС я легко добавлю другие вкусности, такие как поддержка педалей sustenuto и soft, чего исходная плата делать не умела. Но все равно Ваша ссылка полезна, потому что там есть много других любопытных устройств MIDI. На будущее пригодится. Спасибо еще раз.