Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти библиотеку TL494CN для OrCAD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Библиотеки компонентов
Диман
Уважаемы форумчане, ищу библиотеку микросхемы КР1114ЕУ4 (аналог TL494CN) для OrCAD. Если есть хоть какая-нибудь информация, поделитесь пожалуйста. Очень нужно, заранее спасибо
sera_os
Цитата(Диман @ Apr 8 2008, 19:30) *
Уважаемы форумчане, ищу библиотеку микросхемы КР1114ЕУ4 (аналог TL494CN) для OrCAD. Если есть хоть какая-нибудь информация, поделитесь пожалуйста. Очень нужно, заранее спасибо

Если футпринт, так это обычный DIP14, и он есть в стандартной библиотеке.
А рисунок для схемы можно и самому нарисовать? wink.gif Это совсем не сложно. Можно даже выбрать любую другую микросхему и зайти в edit part, сделать то что нужно.
Может нужен еще даташит? Здесь.
ЗЫ ну если не справитесь, поищу у меня где то был.
Диман
Цитата(sera_os @ Apr 8 2008, 19:39) *
Если футпринт, так это обычный DIP14, и он есть в стандартной библиотеке.
А рисунок для схемы можно и самому нарисовать? wink.gif Это совсем не сложно. Можно даже выбрать любую другую микросхему и зайти в edit part, сделать то что нужно.
Может нужен еще даташит? Здесь.
ЗЫ ну если не справитесь, поищу у меня где то был.

Даташит у меня есть. Мне просто промоделировать в OrCAD ее надо для вот этой схемы
sera_os
Тогда Вам нужна спайс модель, у меня ее нету.
Диман
Жалко, но все равно спасибо за помощь. Если есть у кого-нибудь замечания по схеме, то тоже рад буду выслушать ( в плане замены микросхемы).
Продолжаю поиск....
Пушкарев Михаил
На http://valvol.flyboard.ru/login.php?redire...ic.php&t=36 эту модель обсасывают уже не первый год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.