Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать. используется ли символ в компонентах
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
PCB-young
Хочу библиотеку почистить от лишних символов и патернов, но боюсь удалить задйствованные. можно как-то знать, что используется а что нет?
Использую PCAD2002
Сергей Борщ
Цитата(PCB-young @ Apr 9 2008, 18:27) *
Хочу библиотеку почистить от лишних символов и патернов, но боюсь удалить задйствованные. можно как-то знать, что используется а что нет?
Решение в "лоб": Странслировать библиотеку в PCAD-ASCII и искать текстовым редактором. Решение "из-за угла": создать пустую библиотеку и скопировать в нее все компоненты, поставив галочки "копировать символы с компонентами" и "копировать паттерны с компонентами". Старую библиотеку спрятать в архив, новую записать поверх старой.
Mikle Klinkovsky
Решение с боку smile.gif
Поставить все элементы из библиотеки на схему и плату и сделать "архивную библиотеку".

PS А чем вам "лишние" обитатели не угодили-то?
PCB-young
Цитата(Сергей Борщ @ Apr 9 2008, 22:51) *
Решение в "лоб": Странслировать библиотеку в PCAD-ASCII и искать текстовым редактором. Решение "из-за угла": создать пустую библиотеку и скопировать в нее все компоненты, поставив галочки "копировать символы с компонентами" и "копировать паттерны с компонентами". Старую библиотеку спрятать в архив, новую записать поверх старой.

Думаю "из-за угла " мне подходит больше всего. Спасибо.
Хотелось конечно поизящьней инструмент...)

А лишние обитатели как и любой мусор просто не нравятся в принципе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.