Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу установить EE2005.3
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
PCB-young
Сначала пытался влоб установить через Setap.exe. отметил все галки и погнал. Гдето посреди установки вылезло сообщение что нужно вставить CD с названием EXP2005.3 disc 2 и нажать окей. Ну есть в общем каталоге папка 2005EXP_DISK2, наверное надо ее на диск записать, подумал я. Но сначала решил просто OK нажать и продолжил. Как и ожидалось, многих файлов установщик не обнаружил и в итоге я не могу ничего запустить(dx designer говорит что недостает деэлельки, а ExpeditionPCB я вообще не вижу).
Ладно, все снес, записал содержимое папки 2005EXP_DISK2 на диск, так установщик его у упор не видит(снова сообщает что нужно вставить CD с названием EXP2005.3 disc 2 и нажать окей, и далее та-же история). В общем, момент очень непонятный, нужна помощь.
PCB-young
Что, неужели у всех другой дистрибутив, и таких проблем не возникло?
AlexN
Цитата(PCB-young @ Apr 14 2008, 19:17) *
Что, неужели у всех другой дистрибутив, и таких проблем не возникло?

скопируйте содержимое всех дисков в одну папку, и setup ничего не спросит
PCB-young
Цитата(AlexN @ Apr 14 2008, 18:16) *
скопируйте содержимое всех дисков в одну папку, и setup ничего не спросит

Да, прокатило, спасибо за подсказку. Мне приходил в голову такой вариант, но казался черезчур авантюрным и до реализации не дошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.