Полная версия этой страницы:
CrossWorks
dimka99
Jul 26 2004, 11:44
А кто реально пользовал сию продукцию и с какими проблемами столкнулись .
И не скромный вопрос , А где взять таблетки ....
Вот-вот про таблетки особенно.
На местном фтм вроде есть и сам и таблетка, но таблетка не лечит у меня почему-то?
Sendero Luminoso
Jul 27 2004, 08:12
Недавно успешно вылечил этим
h**p://cwarm.at.tut.by/cwarm.zip
версию 1.2 с сайта
ввод серийного номера не потребовался
Sendero Luminoso
Jul 27 2004, 08:17
А про лекарство для CrossWorks 2.0 как же , где же?
Для старта очень хорошо!
Мастером создал новый проект, сразу все конфигурации есть для ОЗУ для Флеша и через JTAG сразу можно отлаживать, не надо как в ИАРЕ изменять стартап и XCL файлы!
Среда быстрая и вроде не глючит
Цитата(xoms @ Jul 29 2004, 06:12 AM)
А про лекарство для CrossWorks 2.0 как же , где же?
А где вы видили 2.0
там вроде только 1.2
у меня есть лекарство к 1.1.4
Сделал таблетку для CW 1.2
правда особо нового ничего не заметил, кроме версии GCC в комплекте
как будет пароль выложу на фтп
Ну 2.0 живёт тут же [...]
Там и таблетка есть, но у меня что-то не получилось вылечится. Как правильно применять это лекарство?
SergeyGSM
Jan 8 2007, 11:28
Цитата(xoms @ Aug 29 2004, 05:18)

Ну 2.0 живёт тут же [...]
Там и таблетка есть, но у меня что-то не получилось вылечится. Как правильно применять это лекарство?
пробовал закачать с этого ftp
требует пароль не подскажешь?
Цитата(SergeyGSM @ Jan 8 2007, 11:28)

пробовал закачать с этого ftp
требует пароль не подскажешь?
Прочитайте
Порядок доступа в группу Свой.
Не подскажете ли - для какой версии из последних существуют таблекти в природе? Так хочется GCC 4.х пощупать...
спасибо!
SpiritDance
Jul 2 2007, 12:36
Если прерывания будете в С-модулях писать (аттрибуте интеррапт ...) то про глюк с оптимизацией не забудте.
интересно было попробовать новую фичу "Enable unused symbol Removal", я прочитал что в GCC поддержку этой фичи ввели (написано было что линкуется не весь файл из библиотеки как обычно а только нужные функции, часто бывает очень полезно если библиотека не очень красиво оформлена)
Но что-то он мне на выходе выдал нулевой файл (по коду) как и 1.5...
Про глюк с прерываниями поищу, не читал Спасибо!
KonstantinT
Jul 5 2007, 15:53
Цитата(Serg_D @ Jul 3 2007, 10:21)

интересно было попробовать новую фичу "Enable unused symbol Removal", я прочитал что в GCC поддержку этой фичи ввели (написано было что линкуется не весь файл из библиотеки как обычно а только нужные функции, часто бывает очень полезно если библиотека не очень красиво оформлена)
Но что-то он мне на выходе выдал нулевой файл (по коду) как и 1.5...
Про глюк с прерываниями поищу, не читал Спасибо!
Так он и так берет из библиотеки только нужный код. У меня, например, UCGUI в отдельной библиотеке полностью скомпилирован со всеми фичами и шрифтами, которую и подключаю к рабочему проекту. Очень сильно экономит время (перестройка всей библиотеки занимает порядка 1 минуты). В таком случае она берет толкь необходимый код и переменные. Если бы я включил код GUI в рабочий проект, то компилятор прилинковал бы все подряд. А галочка эта у меня так и не заработала.
SergeyGSM
Nov 19 2008, 17:00
Цитата(aaarrr @ Jan 8 2007, 16:32)

Читал.... по-этому и пока туда не прошусь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.