Цитата(Kastus Ryzov @ Apr 18 2008, 10:34)

Пользуяясь здравой логикой и умом, это был мой второй этап в алгоритме. Да пользовался. Ответ был следующим: Вы не зарегистрированы. Зарегистрируйтесь. Такого пользователя на форуме нет.
"Кастусь Рыжов" - это так называемое Display Name, т.е. отображаемое имя пользователя. Но оно не обязательно равно Login name, т.е. имени для входа на форум. Ваш Login name - Kstus, его и нужно было вводить в той формочке. Я только что проверил - с ним работает. А Вам на почту должно теперь придти сообщение с паролем.
Цитата
Хотя поисковиком на форуме я нахожу и вижу "Кастусь Рыжов" и все сво данные. Да вы и сами проверьте. А вот зайти не могу. Почему служба восстановления паролей дает выше упомянутый результат, если в списке регистрированых пользователей я есть? Следовательно, что то не ладиться со службой восстановления паролей. Вам виднее, господа администраторы. В принципе я перерегистрировался, и собираюсь дальше пребыть в форуме. Но если что измениться в лучшую сторону по данному вопросу и не составит для вас труда, сообщите результаты. Заранее благодарю всех. Вообще, это классный форум!
Со службой восстановления паролей все в порядке. Нужно ей давать правильные данные.

Цитата(rsv @ Apr 17 2008, 22:29)

присоединяюсь к Kastus Ryzov. точно такая же проблема, был перерыв и больше я под старым ником radist войти не смог

пришлось регистрироваться заново
А вы формой восстановления пароля пробовали пользоваться?