Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восстановление прежней регистрации и НИКА
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Kastus Ryzov
Здравствуйте, дорогие администраторы форума. Обращаюсь с просьбой. Суть в следующем : Я зарегистрировался на форуме под ником "Кастусь Рыжов" еще в июне того года, был перерыв некоторый, не посещал. Потом при обращении по своему нику выдало сообщение, что я не зарегистрирован, хотя в списке регистрированых пользователея мой ник есть. Пришлось зарегистрироваться под новым ником:Kastus Ryzov. Хотелось бы восстановить прежний ник, либо все данные по переписке и контакты с форума перенести на новый ник, если такое возможно? Жалко, остались адреса и ссылки с теми, с кем переписывался. Заранее благодарю. Жду ответа по адресу Kstus@rambler.ru
vetal
такой пользователь уже есть http://electronix.ru/forum/index.php?showuser=29165.
Вспоминайте пароль.
CaPpuCcino
Цитата(vetal @ Apr 15 2008, 22:35) *
Вспоминайте пароль.

была ж авария на сервере, некоторые аккаунты полетели (ентити в БД остались, а всё связанное потёрлось), так что нужно администратору назначить временный пароль этому аккаунту, а затем проходить повторную аутентификацию (может быть информация частично сохранилась).
обращайтесь к господину ПЖ (владельцу сайта)
Kastus Ryzov
Цитата(vetal @ Apr 15 2008, 21:35) *
такой пользователь уже есть http://electronix.ru/forum/index.php?showuser=29165.
Вспоминайте пароль.

Так я об этом и писал, пароль у меня всегда один. Это самое первое, что я предпринял. Но результат-zero!!!
Чтобы давать такие советы, можно было бы и не утруждать себя, хотя со всем уважением отношусь к вашему статусу профессионала. У вас железная логика, но вот сердце тоже что то отдает холодком в ответе. Благодарю всетаки за остатки вашей человеческой отзывчивости, хотя бы за такой совет.
Логично же, если человек обратился с таким вопросом, то ситуация у него несколько отличная от того, чем была раньше. Если я не могу зайти по старому паролю, а на сервере была авария, то что еще может придти в голову? Просить помощи, чтобы разобрались. А в ответ-ответ подобный монотонному роботу--ключ, ключ, ключ.... Мы электронщики, но всетаки -люди! Всем всего наилучшего!
makc
Цитата(Kastus Ryzov @ Apr 17 2008, 13:44) *
Так я об этом и писал, пароль у меня всегда один. Это самое первое, что я предпринял. Но результат-zero!!!
Чтобы давать такие советы, можно было бы и не утруждать себя, хотя со всем уважением отношусь к вашему статусу профессионала. У вас железная логика, но вот сердце тоже что то отдает холодком в ответе. Благодарю всетаки за остатки вашей человеческой отзывчивости, хотя бы за такой совет.
Логично же, если человек обратился с таким вопросом, то ситуация у него несколько отличная от того, чем была раньше. Если я не могу зайти по старому паролю, а на сервере была авария, то что еще может придти в голову? Просить помощи, чтобы разобрались. А в ответ-ответ подобный монотонному роботу--ключ, ключ, ключ.... Мы электронщики, но всетаки -люди! Всем всего наилучшего!

Процедурой восстановления пароля пользоваться пробовали ( http://electronix.ru/forum/index.php?act=Reg&CODE=10 )?
DRUID3
Цитата(makc @ Apr 17 2008, 12:52) *
Процедурой восстановления пароля пользоваться пробовали ( http://electronix.ru/forum/index.php?act=Reg&CODE=10 )?

Дело не в процедуре, она тоже может не заработать! У меня в самой нижней из подписей ссылка на мои злоключения... Потребовалось прямое вмешательство администратора. Пароль не восстанавливался , да и я его НЕ забывал, под старым ником нельзя было войти принципиально. Там было что-то с базой данных...
rsv
присоединяюсь к Kastus Ryzov. точно такая же проблема, был перерыв и больше я под старым ником radist войти не смог sad.gif пришлось регистрироваться заново
Kastus Ryzov
Цитата(makc @ Apr 17 2008, 12:52) *

Пользуяясь здравой логикой и умом, это был мой второй этап в алгоритме. Да пользовался. Ответ был следующим: Вы не зарегистрированы. Зарегистрируйтесь. Такого пользователя на форуме нет.
Хотя поисковиком на форуме я нахожу и вижу "Кастусь Рыжов" и все сво данные. Да вы и сами проверьте. А вот зайти не могу. Почему служба восстановления паролей дает выше упомянутый результат, если в списке регистрированых пользователей я есть? Следовательно, что то не ладиться со службой восстановления паролей. Вам виднее, господа администраторы. В принципе я перерегистрировался, и собираюсь дальше пребыть в форуме. Но если что измениться в лучшую сторону по данному вопросу и не составит для вас труда, сообщите результаты. Заранее благодарю всех. Вообще, это классный форум!
makc
Цитата(Kastus Ryzov @ Apr 18 2008, 10:34) *
Пользуяясь здравой логикой и умом, это был мой второй этап в алгоритме. Да пользовался. Ответ был следующим: Вы не зарегистрированы. Зарегистрируйтесь. Такого пользователя на форуме нет.

"Кастусь Рыжов" - это так называемое Display Name, т.е. отображаемое имя пользователя. Но оно не обязательно равно Login name, т.е. имени для входа на форум. Ваш Login name - Kstus, его и нужно было вводить в той формочке. Я только что проверил - с ним работает. А Вам на почту должно теперь придти сообщение с паролем.

Цитата
Хотя поисковиком на форуме я нахожу и вижу "Кастусь Рыжов" и все сво данные. Да вы и сами проверьте. А вот зайти не могу. Почему служба восстановления паролей дает выше упомянутый результат, если в списке регистрированых пользователей я есть? Следовательно, что то не ладиться со службой восстановления паролей. Вам виднее, господа администраторы. В принципе я перерегистрировался, и собираюсь дальше пребыть в форуме. Но если что измениться в лучшую сторону по данному вопросу и не составит для вас труда, сообщите результаты. Заранее благодарю всех. Вообще, это классный форум!

Со службой восстановления паролей все в порядке. Нужно ей давать правильные данные. smile.gif

Цитата(rsv @ Apr 17 2008, 22:29) *
присоединяюсь к Kastus Ryzov. точно такая же проблема, был перерыв и больше я под старым ником radist войти не смог sad.gif пришлось регистрироваться заново

А вы формой восстановления пароля пробовали пользоваться?
Кастусь Рыжов
Цитата(makc @ Apr 18 2008, 13:33) *
"Кастусь Рыжов" - это так называемое Display Name, т.е. отображаемое имя пользователя. Но оно не обязательно равно Login name, т.е. имени для входа на форум. Ваш Login name - Kstus, его и нужно было вводить в той формочке. Я только что проверил - с ним работает. А Вам на почту должно теперь придти сообщение с паролем.

Со службой восстановления паролей все в порядке. Нужно ей давать правильные данные. smile.gif
А вы формой восстановления пароля пробовали пользоваться?

Благодарю за помощью Просто я думал, что вводится имя , под которым в форуме. Оказывается имена различались?!!! Извините, просто и в голову не приходило.Мой старый акаунт восстановился. yeah.gif Спасибо за помощь администратору и модераторам. Новый "Kastus Ryzov" можно удалить. Просто предложение: уточнять какое имя надо вводить при восстановлении пароля: дисплей или логин. Я кстати не помнил, какое у меня логин имя! всем спасибо! a14.gif
makc
beer.gif
Пользователя Kastus Ryzov удалил, тему закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.