Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересует изготовление ПП за наличку
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
eav1978
Интересует срочное и обычное изготовление ПП небольшими партиями за наличку. Кто где делает? Поделитесь контактами.
gte
А в банк зайти никак нельзя? Не поедете же, например, в Новосибирск оплачивать?
eav1978
Если это будет квитанция для оплаты, например через Сбербанк, то тоже подойдет. Может есть способы оплатить по безналичному расчету будучи физическим лицом?
eav1978
Выяснил, что PS-Electro дает возможность оплатить любому физическому лицу по квитку через банк.
LCD
И все же возможно ли изготовление за наличку?
kaf
Цитата(LCD @ Jun 1 2008, 17:26) *
И все же возможно ли изготовление за наличку?

Покрайней мере резонит (про другие точно сказать не могу), работает с частными лицами - делаете заказ, они выставляют счет, оплачиваете в банке, забираете платы.
Проблем нет.
Владимир
Цитата
за наличку?

До сих пор не встречалось фирм, для которых это было бы проблемой. Обратитесь на удобную с точки зрения ваших плат и их доставки, с оплатой не вы так они сами порекомендуют как нужно сделать.
LCD
Доставку тоже не надо. Хочу так: заказал, приехал, оплатил, получил.
vetal
Цитата
Доставку тоже не надо. Хочу так: заказал, приехал, оплатил, получил.

Правильный порядок: заказал, оплатил, приехал, получил
LCD
В крайнем случае так: заказал, приехал-оплатил, приехал-получил.
ogurets
сразу не стреляйте, но, наличка=кассовый аппарат для правильных контор (оно им надо?), неправильные, наверное, где-то на радиорынках, ятд, ну, или надо сильно подружиться (раньше называлось завести блат) с кем-то, непосредственно изготовляющим оные предметы за презренный металл.
Если шпиёнские девайсы (английские камни) клепаем - можно счет на бабу Нюру оформить, если налоговые (или какие другие) шалости ищем - то это неправильно.
vvs157
Цитата(gte @ Apr 19 2008, 20:36) *
А в банк зайти никак нельзя? Не поедете же, например, в Новосибирск оплачивать?
Ага, если нужно быстро, а через Сбер деньги идут более календарной недели.
ogurets
С Волги до Питера с изобретение електрической почты -пару дней максимум, а билет на шайтан-арбу туда-сюда все дороже и дольше
kaf
Цитата(vvs157 @ Jun 2 2008, 02:37) *
Ага, если нужно быстро, а через Сбер деньги идут более календарной недели.

Резонит выслал платы после того, как я прислал им скан квитанции
vvs157
Цитата(ogurets @ Jun 2 2008, 00:47) *
С Волги до Питера с изобретение електрической почты -пару дней максимум, а билет на шайтан-арбу туда-сюда все дороже и дольше
Вы просто сбером не пользуетесь. В Москве при оплате через сберкассу деньги юр.лицу на счет в московском же отделении Сбербанка идут 8-10 (!) календарных дней. Проверено несчетное число раз.
vetal
Цитата
8-10 (!) календарных дней.

Перед праздниками отправляли? Сбербанк обеспечивает своевременную доставку в течении 3х рабочих дней! Календарный день - это вместе с выходными и праздниками, когда сбербанк имеет полное право не работать.

Обратитесь напрямую к производителю и вам все подробно расскажут.
ogurets
2 vvs157
я сберкассу не люблю, пользуюсь услугами небольшого местного банка - все ОК, попробуйте найти правильный банк (у вас же их там мильон, наверное)
vvs157
Цитата(vetal @ Jun 3 2008, 01:29) *
Перед праздниками отправляли? Сбербанк обеспечивает своевременную доставку в течении 3х рабочих дней! Календарный день - это вместе с выходными и праздниками, когда сбербанк имеет полное право не работать.
Я через сбер плачу за инет (то есть не один год и регулярно), плюс не один раз покупал всякую всячину у контор, которые не работают с налом. Ситуация везде и всюду аналогичная - 8-10 календарных дней. Так работают сберкассы. У них наверное голубиная почта. Не путайте с переводом денег по системе клиент банк юр.лицо - юр.лицо.

Цитата(ogurets @ Jun 3 2008, 11:33) *
2 vvs157
я сберкассу не люблю, пользуюсь услугами небольшого местного банка - все ОК, попробуйте найти правильный банк (у вас же их там мильон, наверное)
Подавляющая часть московских банков без открытия счета не работает с физлицами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.