Цитата(sigmaN @ Apr 21 2008, 11:26)

В поддержку идеи
DRUID3 я решил создать новую тему с целью узнать, как народ смотрит на подобные идеи?
Для начала, думаю, нужно обсудить общее мнение. Нужно ли в принципе это всем нам?
Ели решим, что да - можно будет определяться с функционалом, выбрать мантейнера и т.д. и т.п.
Лично я ЗА!
MELP я вижу очень перспективным принципом кодирования речи и можно получить хороший вокодер с достаточно низким битрейтом, что в принципе и есть важнее всего)
И народ, как правильно заметил Друид, интересуется!
sigmaN когда Вам хочеЦЦо цепануть смазливую телку и "взобраЦЦо сней на пик удовольствия" Вы тоже аппелируете к мнению общественности? Когда мы рельно чего-то хотим - нам не надо "другие". А если чего-то реально не хотим, то, как правило оно и не получаеЦЦо.
А что же нам делать если большинство будет кликать "нет"? Особенно много накликают(с каждого компа) в тех конторах что MELP продают

.
Потому лучше в этой ветке спросить -
"кто хочет стать координатором проекта freeMELP и имеет для этого достаточные знания и опыт?". Наградой ему за это будет - слава!

Причем это вполне может быть студент-второкурсник но "шарящий".
Кстати, большая просьба всем, располагающим полезной информацией на эту тематику а также ссылками на онную - делитесь, не стесняйтесь.