Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HyperLynx LineSim
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Rex
Такой вопрос. Можно ли в LineSim как-нибудь импортировать схемы или такое возможно только для топологии в BoardSim?
Uree
Насколько я знаю - нет.
fill
Цитата(Rex @ Apr 21 2008, 19:39) *
Такой вопрос. Можно ли в LineSim как-нибудь импортировать схемы или такое возможно только для топологии в BoardSim?

В DxDesigner, при установленном наборе AATK, есть меню экспорта выбранной цепи в LineSim. В последующих релизах DxD данная опция появится в стандартной поставке.
Rex
Ясно. Спасибо.
Uree
В продолжение - а можно ли в ЛайнСим промоделировать кроссталк между дифф. парами?
fill
Цитата(Uree @ Apr 22 2008, 12:28) *
В продолжение - а можно ли в ЛайнСим промоделировать кроссталк между дифф. парами?

А в чем состоит проблема на ваш взгляд?
В LinSim можно промоделировать тоже что и в BoardSim (разница только в начальном представлении данных).
Uree
Мысль была простая - определить предельную длину диффпар лежащих на соседних слоях(под BGA корпусом), чтоб они еще работали не забивая друг друга. Ну и не смог я понять как задать связь между двумя Coupled Stackup:(
fill
Цитата(Uree @ Apr 22 2008, 16:54) *
Мысль была простая - определить предельную длину диффпар лежащих на соседних слоях(под BGA корпусом), чтоб они еще работали не забивая друг друга. Ну и не смог я понять как задать связь между двумя Coupled Stackup:(

А это разве не то что нужно Нажмите для просмотра прикрепленного файла все четыре цепи взаимно связаны, любые изменения в расстояниях\длинах, сразу отражаются в изменении диаграмм сигналов. На диаграмме показана наводка в жертве.
Uree
Оно, только я в фри-форм рисовал и не понял как связать четыре цепи вместе. Теперь дошло. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.