Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заменить в EE2007 DxD на DCDV
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
rv3dll(lex)
существует ли такой вариант в приличном, как был в 2004 виде, состыкуется ли с экспедишеном 2007, и как там обстоят дела с констрейнами.
rv3dll(lex)
я думаю это будет интересно всем

вопрос к fill-u

с сайта ментора скачан дистрибутив в составе которого Dc Dv и всё такое

после установки из меню пуск он снёс DxD шные ссылки и поставил свои
хотя все лицензии включая сетевые от DxD работают

вновь установленне программы не работают =-ругаются на лицензию

в разговоре нас уверяли, что переход от Dc k DxD и обратно производиться бесплатно.

как сделать чтобы работал маршрут Dc - для этого надо запрашивать у мегратека другой файл лицензий?
fill
Цитата(rv3dll(lex) @ Apr 24 2008, 08:53) *
я думаю это будет интересно всем

вопрос к fill-u

с сайта ментора скачан дистрибутив в составе которого Dc Dv и всё такое

после установки из меню пуск он снёс DxD шные ссылки и поставил свои
хотя все лицензии включая сетевые от DxD работают

вновь установленне программы не работают =-ругаются на лицензию

в разговоре нас уверяли, что переход от Dc k DxD и обратно производиться бесплатно.

как сделать чтобы работал маршрут Dc - для этого надо запрашивать у мегратека другой файл лицензий?

1. Лицензии выдаются на конкретный перечень продуктов, который прописан в договоре. В конце каждого официального лиц. файла перечислены лицензируемые этим файлом программы.
2. Переход с DC на DxD бесплатен, для этого есть соответствующий номер в прайс листе ментора. Про обратный переход мы никогда не говорили, но если надо, то ментор наверняка пойдет на встречу (прецеденты замены равноценных продуктов уже были).
3. Такие вещи надо решать не в конференции. Непосредственно обратившись к поставщику софта (по телефону или эл.почте) вы получите конкретное предложение по конкретному перечню лицензий.
Контактная информация http://www.megratec.ru/corporate/ (хотя, насколько я понимаю она у вас должна быть, если покупали у нас).
rv3dll(lex)
насчёт конференции не совсем согласен, так как не только мне это интересно.

контактная информация конечно есть и в ближайшем времени воспользуемся.

на сколько я понимаю для "просто разработки печатных плат" преимущество DxD не очевидно.
и при переходе на него (о версии из комплекта 2004 - работать было не возможно), а (в современной мягко говоря не очень удобно). может дело в привычке.....

поэтому и встал такой вопрос,
и смысл вопроса - сравнение двух продуктов. для этого раньше вы давали временную лицензию

и наверное основной вопрос - сколь долго ментор будет делать DC???
Галстук
Цитата(rv3dll(lex) @ Apr 24 2008, 11:53) *

Вот именно.

Можно ли эти заморочки понимать так, что ментор настойчиво подталкивает пользователей к переходу на dx, а желающие продолжать работать с dc испытывают трудности с установкой обновлений?
fill
Цитата(rv3dll(lex) @ Apr 24 2008, 11:53) *

контактная информация конечно есть и в ближайшем времени воспользуемся.

на сколько я понимаю для "просто разработки печатных плат" преимущество DxD не очевидно.
и при переходе на него (о версии из комплекта 2004 - работать было не возможно), а (в современной мягко говоря не очень удобно). может дело в привычке.....

поэтому и встал такой вопрос,
и смысл вопроса - сравнение двух продуктов. для этого раньше вы давали временную лицензию

и наверное основной вопрос - сколь долго ментор будет делать DC???

1. По запросу мы всегда выдаем временные лицензии, тем более официальным пользователям (на продукты которых нет у этого пользователя). Хотите попробовать другой редактор схем - ради бога.
2. DC будет существовать до тех пор пока будут в наличии его пользователи, но вносить в него изменения будут только вынужденные, как в DC2007 (новая общая база данных iCDB).

Цитата(Галстук @ Apr 24 2008, 12:06) *
Вот именно.

Можно ли эти заморочки понимать так, что ментор настойчиво подталкивает пользователей к переходу на dx, а желающие продолжать работать с dc испытывают трудности с установкой обновлений?

1. Никого ментор настойчиво не подталкивает, он просто как нормальный поставщик заранее предупредил о том что DC далее развиваться не будет и соответственно предложил бесплатный переход на развиваемый DxD.
2. Желающие работать с DC на нем спокойно работают. У меня стоит и DxD2007 и DC2007 ( а также 2005 и PADS2007) и нормально работают, ни сколько не мешая друг другу. Я не знаю, что скачал предыдущий человек и как поставил, но сделал он это явно неправильно. Если бы он грамотно (последовательно) описал все свои действия, то можно было бы ответить, что именно не так. Помимо этого в каждом релизе есть Release_Notes в которых сформулированы вопросы инсталляции (проблема, что почему-то их не хотят читать, предпочитают сразу писать на форум общие фразы).
rv3dll(lex)
Чем преобразовать проект 2007 капчи в проект 2007 дхдизайнера???
fill
Цитата(rv3dll(lex) @ May 19 2008, 09:02) *
Чем преобразовать проект 2007 капчи в проект 2007 дхдизайнера???

Конвертор DC2007 --> DxD2007 пока не сделан (летом должен появиться). Т.е. пока только через 2005.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.