Цитата(Дмитрий (SPb) @ Apr 22 2008, 18:23)

Доброго времени суток.
Начал изучать МК. Выбрал ADuC7026.
Есть отладочная плата. Написал простейшую программу на С.
Запустил IAR.
В Workspace выбрал DEBUG.
В Options забил настройки нужные для Debuga. Запустил симуляцию, нажимаю Go. Все загружается и работает как надо по программе без ошибок.
Когда из симуляции выхожу - работать перестает.
Куда уж там записывается программу что при отключении симуляции она пропадает, я не знаю.
Интересно было бы узнать. Может кто подскажет!?
Вопрос же: как мне зашить МК чтобы программа там и осталась? Какие средства использовать?
Есть программа ARMWSD. Она шъет hex файлы. Как их сгенерировать в IARe.
Подскажите, пожалуйста, настройки IARa.
спасибо.
1. Если в Options установлен симулятор, значит программа в ADuC не грузится, а симулируется на ПК
2. Для генерации Hex-файла используй 4 строку Options "Output Converter". Там выбираешь intel-standart
3. Для прошивки hex-фала в ADuC используй ARMWSD. Как вариант можешь протестировать мой ArmBL. Я его, правда, писал для ADuC7128, но учитывая одинаковый протокол ADuC702x тоже должен шить. Его преимущество - связь по USB, гальваническая развязка, Windows-интерфейс. Кроме того он сам дергает ножками BM/ и RES/, что упрощает массовое программирование.
Недостатки - кроме железа (см.схему) нужно на комп установить драйвера USBXPress от Silabs. Запускается exe-ник. В той же папке должен быть и dll.
В общем, если будет желание воспользоваться загрузчиком - спрашивай.