Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
ReedCat
А что такое "репутация 0%"?
Ладно бы ещё у кого видел такое, а то - только у себя. smile.gif

От этого не болеют? smile.gif
aaarrr
Остальные тоже видят только у себя. От этого не болеют smile.gif
ReedCat
Хм... До этого я как-то не догадался.... smile.gif smile.gif smile.gif
makc
Цитата(ReedCat @ Apr 24 2008, 12:50) *
А что такое "репутация 0%"?
Ладно бы ещё у кого видел такое, а то - только у себя. smile.gif

От этого не болеют? smile.gif

Это уровень персональных предупреждений. Как только Вы нарушите правила форума и получите предупреждение (наказание за нарушение), то это значение станет больше 0%. Если Ваш уровень предупреждений не равен 0 и Вы сделаете что-то хорошее или просто по прошествии времени предупреждение может быть понижено или снято вовсе, тогда уровень снова станет нулевым.
ReedCat
Спасибо, понял.
Слегка дезориентировало то, что он показывался во всех моих сообщениях в форуме и не показывался ни у кого другого. smile.gif Был бы только в моем профиле - вопроса бы не возникло. smile.gif
GetSmart
Как на счёт снять у меня? smile.gif
CaPpuCcino
Цитата(makc @ Apr 24 2008, 13:16) *
Это уровень персональных предупреждений. Как только Вы нарушите правила форума и получите предупреждение (наказание за нарушение), то это значение станет больше 0%. Если Ваш уровень предупреждений не равен 0 и Вы сделаете что-то хорошее или просто по прошествии времени предупреждение может быть понижено или снято вовсе, тогда уровень снова станет нулевым.

хорошо бы где-нибудь на видном месте вывесить описание самого движка форума (ведь при покупке он должен был сопровождаться документацией), а то такие и подобные вопросы возникают с завидным постоянством
IgorKossak
Цитата(GetSmart @ Apr 24 2008, 13:12) *
Как на счёт снять у меня? smile.gif

Снял, спасибо за хорошее повдение cool.gif
Stanislav
Цитата(IgorKossak @ Apr 24 2008, 20:36) *
Видимо, Вы не все его посты читаете, иначе благодарить бы не пришлось...
IgorKossak
Цитата(Stanislav @ Apr 24 2008, 19:38) *
Видимо, Вы не все его посты читаете, иначе благодарить бы не пришлось...

Прочитал несколько страниц последних его сообщений (около сотни). Придраться было не к чему. Если есть серьёзные возражения, укажите где.
Stanislav
Далеко ходить не надо. Вот сегодняшняя тема:
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=46852&st=0
Налицо нарушение сразу нескольких пунктов правил.
GetSmart
Цитата(IgorKossak @ Apr 24 2008, 22:36) *
Я очень хороший smile.gif если меня не злить.
08.gif
proxi
Цитата(makc @ Apr 24 2008, 12:16) *

Я там вдруг пронаблюдал, Российские местечковые реалии и двойные стандарты, когда суровый электрик с кнопкой может запросто чик, без суда и следствия, власть это прежде всего отвественность...сознание
и глупость людей, неописуемо..... biggrin.gif
Оббидно да....
makc
Цитата(proxi @ Apr 24 2008, 21:26) *
Я там вдруг пронаблюдал, Российские местечковые реалии и двойные стандарты, когда суровый электрик с кнопкой может запросто чик, без суда и следствия, власть это прежде всего отвественность...сознание
и глупость людей, неописуемо..... biggrin.gif
Оббидно да....

Конкретно, в чем вопрос?
proxi
Цитата(makc @ Apr 24 2008, 20:30) *
Конкретно, в чем вопрос?

Довожу до Вашего сведения "о двойных стандартах"
makc
Цитата(proxi @ Apr 24 2008, 21:33) *
Довожу до Вашего сведения "о двойных стандартах"

А еще конкретнее можно? Экономьте свое и чужое время - говорите яснее.
CaPpuCcino
давайте флудить не будем.
действия модератора не обсуждаются. всем желающим поупражнятся в риторике - в оффтоп
тему наверное можно закрывать - на изначальный вопрос ответ даден
Stanislav
Цитата(CaPpuCcino @ Apr 24 2008, 21:48) *
давайте флудить не будем.
действия модератора не обсуждаются. всем желающим поупражнятся в риторике - в оффтоп
тему наверное можно закрывать - на изначальный вопрос ответ даден
А никто и не обсуждает их (я, во всяком случае, и не пытался). Только хотелось бы узнать, за какие такие заслуги просьба GetSmart была удовлетворена?
С моей точки зрения, данный человек может только флудить в темах, требующих элементарных математических и технических знаний, превращая их в нечто подобное зоопарку, с собственной персоной в главной роли.
Могу строго доказать на примере сегодняшних, и нескольких других, тем.
proxi
Цитата(makc @ Apr 24 2008, 20:43) *
А еще конкретнее можно? Экономьте свое и чужое время - говорите яснее.

Я, понимаю, у суровых электриков бывает тяжелое детство, деревянные игрушки но это не повод...
а вообще мое предложение состоит в том, что бы как то гармонизировать эту продцедуру, правда незнаю
как но осадок остался...это так, на будущее.. не приймите как нравоучение, просто здравый взгляд... biggrin.gif
ничего личного, просто бизнессс...пройти курс синергии..
GetSmart
Цитата(Stanislav)
Могу строго доказать на примере сегодняшних, и нескольких других, тем.
Даже недоказуемое smile.gif
makc
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.