Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про SVN и про Rule Room defination
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Vacuum
Решил проект на SVN выложить. Поднял сервер, указал альтиуму пусть к svn.exe, перезагрузил итд.
Пытаюсь добавить директорию в SVN, оно пишет issuer is not trusted.

Дальше. Когда я создал PCB из нескольких листов, оно у меня создало Rule Room defination по каждому листу. Как бы мне это убрать, мне нужно чтобы рулерс были одинаковые.
Владимир
Цитата
Дальше. Когда я создал PCB из нескольких листов, оно у меня создало Rule Room defination по каждому листу. Как бы мне это убрать, мне нужно чтобы рулерс были одинаковые.

Projec/Projtct option/Class generator
Удалите не нужные флаги
Vacuum
Цитата(Владимир @ Apr 24 2008, 17:46) *
Projec/Projtct option/Class generator
Удалите не нужные флаги

Спасибо а в альтиуме где-то есть настройки групповой роботы, в общем что-то похожее на логин/пароль?
Владимир
Есть, гдето в Preference мелькал
Vacuum
Цитата(Владимир @ Apr 24 2008, 18:54) *
Есть, гдето в Preference мелькал

В каких преференсах? Проекта, или самого DXP?
dxp
Не стал создавать новую тему, тут спрошу.

Кто пользуется Subversion, не сталкивались с проблемами, когда файлы имеют русские имена? У меня, начиная с какой-то версии (то ли 6.7, то ли более ранней), АД просто перестал видеть такие файлы под контролем - не показывает ни в панели проекта метки, ни в Storage Manager сами файлы. С файлами, имеющими имена в латинице, проблем нет.
Владимир
Цитата
Кто пользуется Subversion

Я загрузил Subversion. Без особой необходимости, Поэтому не влазил в вопрос сильно. Но у меня есть и русские имена--- в соответствующей папке все лежат файлы содержащие и русские и английские буквы.
То есть пока проблемы не было
dxp
Цитата(Владимир @ Apr 25 2008, 21:11) *
Я загрузил Subversion. Без особой необходимости, Поэтому не влазил в вопрос сильно. Но у меня есть и русские имена--- в соответствующей папке все лежат файлы содержащие и русские и английские буквы.
То есть пока проблемы не было

Сам Subversion снаружи работает нормально. Но вот беда в том, что файлы-то бинарные и посмотреть, скажем, различия в ревизиях без самого АД не реально. Можно, конечно, руками извлечь и сравнивать потом в АД, но это не есть удобно. Куда удобнее делать все в АД - у него для этого есть средства - в Storage Manager'е можно легко выдрать нужную ревизию, она делается доступной при сравнении. Но вот файлы с именами в кириллице АД обрабатывать в этом месте не желает.
Vacuum
Так а как там с логином/паролем. Через https чтобы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.