Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропало содержимое Part Partition
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
romanp
Здравствуйте, Я изучаю и пытаюсь работать в среде Expediton. У меня версия 2005 года. Появилась такая проблемма: Когда я поменял(исправил на верное) название part partition, его содержимое вдруг перестало отображаться в древе центральной библиотеки . При этом Part Editor видит все parts без изменений . Более того нет никаких проблем с поднятием keyin netlist.
Может быть кто-нибудь знает, это баг или я что-то делаю (или сделал) неправильно?
Пытаюсь поднять ASCII file- тоже нету проблем. Но в библиотеке ничего нового не появляется.

Спасибо
fill
Цитата(romanp @ Apr 28 2008, 16:08) *
Здравствуйте, Я изучаю и пытаюсь работать в среде Expediton. У меня версия 2005 года. Появилась такая проблемма: Когда я поменял(исправил на верное) название part partition, его содержимое вдруг перестало отображаться в древе центральной библиотеки . При этом Part Editor видит все parts без изменений . Более того нет никаких проблем с поднятием keyin netlist.
Может быть кто-нибудь знает, это баг или я что-то делаю (или сделал) неправильно?
Пытаюсь поднять ASCII file- тоже нету проблем. Но в библиотеке ничего нового не появляется.

Спасибо

Попробуйте пере-собрать ЦБ.
Скопируте ЦБ на всякий случай.
Закройте LM
Удалите SysIndex.cbf
Откройте ЦБ в LM.
romanp
Цитата(fill @ Apr 28 2008, 15:24) *
Попробуйте пере-собрать ЦБ.
Скопируте ЦБ на всякий случай.
Закройте LM
Удалите SysIndex.cbf
Откройте ЦБ в LM.

Спасибо !!! Помогло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.