Цитата(iosifk @ May 13 2008, 10:23)

Давайте сразу договоримся, что на этом форуме я присутствую только как частное лицо и не представляю фирму в которой я работаю. Поэтому все высказывания такого рода ко мне не относятся...
Ну к Вам конкретно они и не относились, я говорил в большей степени о политике фирм
производителей, ну а высказывания типа "Вашим менеджерам.." наверное были действительно
не очень коректны с моей стороны, за что прошу у Вас прощения.
Цитата
Предложения о том, чтобы записать софт я тоже здесь делаю как частное лицо для того, чтобы упростить процедуру получения документации.
Ну вот как частное лицо я и положил все доступные доки на фтп, чем и упростил
доступ к ним, надеюсь никто не против ? по крайней мере все по-честному скачано с микреля
только чуть в обход их стандартной формы "напишите нам письмо".
Цитата
Об образцах пишу - потому что далеко не все об этом знают. А запросы о получении образцов все равно придется направлять не к частному лицу а к фирме. Извините, но так принято...
Конечно же никто и не попытался бы запрашивать образцы лично у Вас.
Для этого есть менеджер с которым работает наша компания.
Цитата
Что касается технической стороны Вашего поста, то:
1. оба канала могут работать независимо.
это хорошо
Цитата
2. Если написано "предел 50 МГц", то шина 66,6 Мгц на подойдет. Вот только не понятно, зачем и как тащить шину на несколько абонентов... Как Вы ее будете согласовывать?
В даташите есть 2 режима работы Bus Interface Unit синхронный и асинхронный,
ограничение в 50Мгц стоит только для синхронного, но я пока(ну не вчитывался я еще подробно)
немогу понять это мой вариант или не мой.
Вот и пытаюсь сэкономить время спросив у Вас.
А с согласованием шины, ну поставим что-нить типа SN74LVC16244A, 74ALVT16245
и все будет в порядке.
Цитата
и далее, если хотите продолжить, то это можно сделать официально. Напишите Ваши вопросы...
Куда написать ? Я могу просто позвонить в фирму на которой Вы работаете нашему менеджеру,
но ведь по техническому вопросу использования этих микросхем они меня официально
переадресуют к Вам ?