Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Годовщина форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
admin
<B><FONT color=#808000>Проекту Electronix.ru 1 год!</FONT></B>

Сегодня, <FONT color=#800000><B>7ого мая 2005</B></FONT> года проекту <A href="http://electronix.ru/"><B>Electronix.ru</B></A> исполняется ровно <B>1 год</B>.
Мы рады, что на нашем форуме общаются люди многие из которых действительно профессионалы в области электроники и всего, что с нею связано.
Спасибо им за дружескую поддержку и за посильную помощь. Спасибо всем тем, кто уделил внимание нашему сайту и особенно форуму. Ровно год назад мы создали форум с нуля и доделали сайт лишь через какое-то время и тогда нас практически никто не знал.
Сейчас благодаря форуму и людям которые его поддерживают: <B><FONT color=#ff0000>udofun, jeka</FONT>,<FONT color=#ff00ff> Esquire, Nixon, one_man_show, LeonY,</FONT> <FONT color=#ff8040>GKI, fill, SergM, VAI, IgorKossak, lamerok, makc, Alexandr,3.14, vetal, aosp</FONT></B>, а также <FONT color=#008000><B>всем другим участникам</B> </FONT>форума кто задает свои вопросы, отвечает и участвует в обсуждении электроники, <B>форум <A href="http://forum.electronix.ru/">forum.electronix.ru</B></A> <FONT color=#808080><B>посещают более 1000 человек</B></FONT> каждый день и форум показывает свои страницы <FONT color=#808080><B>более 10 тысяч</B></FONT> раз ежедневно! И именно благодаря им на наш русскоязычный <B><FONT color=#000080>сайт</FONT></B>, <B><FONT color=#000080>форум</FONT></B> и <B><FONT color=#000080>ftp</FONT></B> становятся популярным даже далеко за пределами русскоязычной части сети Интернет и через него общаются специалисты и любители территориально разбросанные практически по всему земному шару smile.gif

От лица всех желаю проекту <A href="http://electronix.ru/"><B>Electronix.ru</B></A> так же как и всем нам развития и успехов! Пусть он будет еще более интересным и полезным всем кто хоть как-то связан с разработкой электроники, является радиолюбителем или просто по каким-то причинам оказался на данном сайте!

--------
P.S.
Несколько слов по празднованию cheers.gif и всего, что может быть с этим связано - идея это хорошая и я знаю что многие за, но реально боюсь идея пока сложна для полноценной реализации.
Поэтому я желаю всем желающим отметить это событие и сделать это каким-то образом, причем хорошо и как следует smile.gif)
В другой теме по поводу юбилея можно прочитать как и где это можно сделать там где вы находитесь rolleyes.gif
anatol1983
ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ и все все кто причастен к этому проекту хочу сказать Вам: "ВЫ ДЕЛАЕТЕ ШИКАРНЫЙ ПРОЕКТ. МОЖНО СКАЗАТЬ НА НЁМ Я ПОДЧЕРПНУЛ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. ОН БЕСЦЕНЕН!!!!" smile.gif
admin
Спасибо огромное smile.gif rolleyes.gif
mikola1
Выражаю огромную благодарность ВСЕМ: модераторам, админам и участникам сего форума. Проект действительно интересный и успешный. Желаю, дальнейшего плодотворного развития...

Поздравляю всех с прошедшим днем Радио и наступающим Днем Победы! biggrin.gif
cooksa
Спасибо всем кто пречастен, жаль что находимся в разных концах нашей необъятной родины а так бы cheers.gif
KA_ru
Спасибо Всем. Понимаешь что Земной шар не очень большой и нас не так уж и много.
LeonY
Огромное СПАСИБО Udofun & Jeka как хозяевам и идейным воплотителям форума, всем участникам. Проект великолепный!!!
alho
Поздравляю !

Это надо отметить...

blush.gif
COMA
Поздравляю !!! Успеха!!!
vesago
Ура!!! Поздравляю!!!
dachny
Ну че сказать!! Мои поздравления !!!!!
Z0Rk
ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто приложил руки к этому сайту! ПОЗДРАВЛЯЮ всех посетителей, что у нас есть такой сайт!
На самом деле в РУнете НЕТ конкурентов этому сайту, так что он очень ценен для любого ищущего, интересующегося специалиста...
Да, и побольше этому сайту хороших хостеров, чтобы не гнали и не драли в три-шкурки... smile.gif
admin
Спасибо smile.gif
Цитата
Да, и побольше этому сайту хороших хостеров, чтобы не гнали и не драли в три-шкурки...

мы сейчас боюсь скоро сами хостером станем для сайтов по электронике smile.gif
потому что не так много хостеров кто бы мог предложить захостить 100 Гиг забесплатно, ладно... не буду повторяться smile.gif
Если будет нужна в этом помощь - обращайтесь.

Еще раз от всех спасибо.
dietimon
Поздравляю от всей души с юбилеем!!!!!!!!
Благодарю за "ценный" ресурс, созданный Вами !!!!!!!!!!
smile3046.gif
one_man_show
Когда попадаешь в беду - это хреново, но если есть инет, заходишь сда и видишь, что ты не один, тогда пережить проблемы проще. ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВЫЗДОРАВЛИВАЩЕГО smile.gif
admin
2 one_man_show,

спасибо!
поправляйся скорее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.